Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+

Правая кнопка по системному диску - Свойства - Сервис - Выполнить проверку - Поставить все галочки - Запуск - Перезагрузиться - Дождаться окончания проверки (Может занять долгое время).

все...
все это какие? Можете перечислить? Я понятие не имею какие настройки у вас были, мне надо угадывать?
Опубликовано

обновления определили что моя копия не верна и хотя вход выполнен под единственным пользователе тем же что и был все настройки сброшены

рабочий стол, хром, и т.д. даже настройки авста, там были все пароли а он какбудто нового пользователя заводит просит ввести новый пароль...

какое из обновлений отвечает за проверку копии Wind

Опубликовано

обновления определили что моя копия не верна
вы имеете ввиду, что у вас нелицензионный виндоус и надо приобрести лицензию?
Опубликовано

Поиск критических уязвимостей

Уязвимости в протоколе SMB делают возможным удаленное выполнение кода

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=CF9E5ECD-68F7-4982-B4ED-BE80859B757C

Накопительное обновление системы безопасности для битов аннулирования ActiveX

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=787d0729-a3c5-4312-a30e-5a211a22de77

Уязвимость в ядре Windows может допустить повышение уровня полномочий

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=66d9e66c-1698-4915-a1ac-cb5ce247a93a

Уязвимость в MSXML делает возможным удаленное выполнение кода

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d8a4817c-481c-4ed2-980a-21623f0ca6d2

Уязвимость общих элементов управления Windows делает возможным удаленное выполнение кода

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=afdb9c83-07e7-4280-94a7-125e0e7320ae

Обновление для системы безопасности Microsoft Office Word 2007

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=a58f32c8-e216-4b89-89a8-6ccfdfa399c5

Обнаружено уязвимостей: 6

ни одно из этих обновлений вроде лицензию не проверяет, так что не понятно, что у вас произошло.

он не говорит об этом

Тогда можете нормально сформулировать проблему?

+ Так как это уже системная проблема, а не вирусная, то советую создать отдельную тему в разделе Компьютерная помощь и продолжить там. Там больше людей имеют право отвечать в темах и скорее сможем вам помочь.

Опубликовано

но это факт...

ПОМОГИТЕ вернуть..... как было...

на данный момент код продукта введен, и активация выполнена

НО ПРИ ЗАГРУЗКЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТО КОПИЯ НЕ ВЕРНА И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАГРУЗКЕ ФАЙЛЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ

МНЕ СРОЧНО НУЖНО НА РАБОТУ, ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, 

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ

МОЖЕТ НОВЫЙ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ВВЕСТИ

ДЕЛО ТО В ТОМ ЧТО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Опубликовано

ЧТО КОПИЯ НЕ ВЕРНА
копия чего?

ФАЙЛЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ
Опять таки файлы чего?

Может там было написано, что обновление пошло с ошибкой и произойдёт откат сделанных изменений?

Так как это уже системная проблема, а не вирусная, то советую создать отдельную тему в разделе Компьютерная помощь и продолжить там. Там больше людей имеют право отвечать в темах и скорее сможем вам помочь.
ждём новой темы в указанном разделе.
Опубликовано

Либо второй вариант я вам предложил раньше

можно откатиться на более раннюю точку и заново провериться на вирусы.

Но повторюсь это довольно странно, что у вас произошло и лучше попытаться разобраться из-за чего у вас таки слёты происходят.

А КАК НАЗВАТЬ ТЕМУ???
Судя с ваших слов: После обновления слетели настройки системы.
Опубликовано

Создал тему 

После обновления слетели настройки системы VVV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lesnik888
      Автор Lesnik888
      Добрый день,Евгений! У знакомых сломали компьютер,оставили только вот такое сообщение-
      "Здравствуйте.
      В течении продолжительного времени с Вашим сервером была проведена большая работа по перемещению всех доступных данных в расширенное
      облачное хранилище. В случае если данные представляют для Вас ценность просьба дать нам о этом знать написав на data-centr@tech-center.com
      в сообщении указав 3719595
      В случае своевременного обращения гарантируем полный возврат данных."

Пробуем восстановить данные.Не сталкивались ли вы с такими?Как можно им защитится в будущем от подобного?
      С уважением,Александр.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
    • pavuk-rv
      Автор pavuk-rv
      Здравствуйте!
      Зашифрованы файлы, Др.ВЕБ сделали заключение: 

Есть ли у Вашей лаборатории возможность расшифровать файлы?
      Файлы протоколов прикрепляю.
      CollectionLog-2017.04.12-17.36.zip
      report2.log
      AutoLogger.zip
    • andrew0352
      Автор andrew0352
      Доброго времени суток. Подцепил вирус шифровальщик , все файлы стали с расширением " *.decryptallfiles3@india" и при запуске системы открывается окно с просьбой сообщить свой ID  на эл.почту "decryptallfiles3@india.com" (присвоился из файла "Read Me Please" который находится в каждой папке. Пробовал разные утилиты для расшифровки но ни что не помогло.

1-я часть файла не шифрованный

2-я часть файла не шифрованный

1-я часть файла шифрованный

2-я часть файла шифрованный
      CollectionLog-2017.03.08-14.54.zip
      foto-good.part1.rar
      foto-good.part2.rar
      pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part1.rar
      pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part2.rar
    • noname61
      Автор noname61
      Клиенты поймали шифровальщик, после зашифровки появился файл на диске D с ключем и ссылкой на сай для покупки дешифратора, покупка тоже не привела к успеху, деньги ушли в неизвестность. Прошу помощи по данному вирусу. Прилагаю файл вируса, ключ с ссылкой, а так же 2 файла (зашифрованный и дешифрованный)
    • Serzhanya
      Автор Serzhanya
      Добрый день, сегодня снова выхватил шифровальщик. Зашифровал мне все диски, теперь при загрузке пишет на темном экране: to decrypt your server, send ID "0405/1" to rarkey@india.com. даже диагностику не сделать. Чем нибудь сможете помочь?
  • Создать...