ska79 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере, вивальди к примеру. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ska79
MotherBoard Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 посмотри загрузку видюхи в gpu-z или иной утилите. Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере, вивальди к примеру. Ага.. с Сервис паком 2.. И так х.з. как вообще туда что-то поставил.. Хотя бы тот диск пошел.. Не все подряд ещё запустишь там, приходится выискивать постарее версии, чтобы экзеха запускалась, а не игнорила щелчки мыши..(это я вообще х.з. что такое)
маргиз Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) вы не пробовали ползоваться линух минт. https://www.linuxmint.com/ Изменено 6 апреля, 2017 пользователем маргиз
sputnikk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @MotherBoard, видишь нагрузку? и я не вижу ) Вкладка Датчики-Загрузка процессора. Система 2003 года физически не может показывать современное онлай-видео. Нет мощности, нет аппаратной поддержки и т.п. Пусть смотрит в смартфоне. Интернет изменился за последние 15 лет ) 1
regist Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере, чтобы загрузить проц ещё больше? Хромые намного больше грузят .Уже лучше проверять на Opera 12.18. @MotherBoard, скачайте отсюда Оперу и проверьте проблему в ней. с Сервис паком 2. очень советую всё-таки поставить SP3. И в плане безопасности нужно и многие проги без этого не заведутся.
sputnikk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Аналогичная тема и хороший совет https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43547&page=2&do=findComment&comment=632311
andrew75 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мое личное мнение - компьютер на таком железе использовать сейчас для интернета нельзя. Только как печатную машинку. 1
regist Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мое личное мнение - компьютер на таком железе использовать сейчас для интернета нельзя. Только как печатную машинку. ИМХО, всё зависит от того как его использовать. Если просто посёрфить сайты, посмотреть видео на ютубе, то можно.А вот если пытаться играть в онлайн флеш игры, к примеру в тех же одноглазниках, то там уже наверно будут проблемы.
eco Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Интересно какой процесс грузит ЦП на 100%?
Friend Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @MotherBoard, коротко: компьютер можно использовать только для печати. Для приятного просмотра видео и активного серфинга, нет. P.S. У себя похожий ПК стоит как хранилище для резервных копий, сидеть в интернете в нем со спокойствием невозможно, все виснет. 1 1
Рекомендуемые сообщения