Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

​Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере, вивальди к примеру.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

посмотри загрузку видюхи в gpu-z или иной утилите.

post-17012-0-51076600-1491476168_thumb.png

​Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере, вивальди к примеру.

Ага.. с Сервис паком 2.. И так х.з. как вообще туда что-то поставил.. Хотя бы тот диск пошел.. Не все подряд ещё запустишь там, приходится выискивать постарее версии, чтобы  экзеха запускалась, а не игнорила щелчки мыши..(это я вообще х.з. что такое)

Опубликовано

@MotherBoard, видишь нагрузку? и я не вижу ) Вкладка Датчики-Загрузка процессора.

Система 2003 года физически не может показывать современное онлай-видео. Нет мощности, нет аппаратной поддержки и т.п.

Пусть смотрит в смартфоне.

Интернет изменился за последние 15 лет )

• Согласен 1
Опубликовано

​Проц загружен на 100% - не хватает ресурсов проца, наверно, как я писал выше попробуй проверить в каком нибудь хромиум браузере,
чтобы загрузить проц ещё больше? Хромые намного больше грузят ;).

Уже лучше проверять на Opera 12.18.

@MotherBoard, скачайте отсюда Оперу и проверьте проблему в ней.

с Сервис паком 2.
очень советую всё-таки поставить SP3. И в плане безопасности нужно и многие проги без этого не заведутся.
Опубликовано

Мое личное мнение - компьютер на таком железе использовать сейчас для интернета нельзя.

Только как печатную машинку.

• Согласен 1
Опубликовано

Мое личное мнение - компьютер на таком железе использовать сейчас для интернета нельзя. Только как печатную машинку.
ИМХО, всё зависит от того как его использовать. Если просто посёрфить сайты, посмотреть видео на ютубе, то можно.
А вот если пытаться играть в онлайн флеш игры, к примеру в тех же одноглазниках, то там уже наверно будут проблемы.
Опубликовано

Интересно какой процесс грузит ЦП на 100%?

Опубликовано

@MotherBoard, коротко: компьютер можно использовать только для печати.

Для приятного просмотра видео и активного серфинга, нет. :coffee:

P.S. У себя похожий ПК стоит как хранилище для резервных копий, сидеть в интернете в нем со спокойствием невозможно, все виснет.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...