MotherBoard Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @MotherBoard, марка ноута? какой wi-fi он поддерживает b-g-n? какова скорость инета провайдера? что показывает speedtest.net? Не ноут, сборный комп. Системный блок. Скорость инета 4Мб/с. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем MotherBoard
ska79 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 4Мб/с на 720 на ютубе вроде должно хватить - у меня 6мб\с
andrew75 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) https://drive.google.com/open?id=0B99uXcX0vIJ0eGZmVEF5X1JLTk0 Скриншот основного окна програмки покажите. А потом меню "Файл" - "Сохранить снимок". И приложите полученный файл. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем andrew75
sputnikk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вероятно видюха не тянет автокачество. Какая модель? Не удивлюсь, есди GF2 с 64 мб.Нет аппаратного ускорения GL 3.1 и новее Изменено 6 апреля, 2017 пользователем sputnikk
Sapfira Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Скорость инета 4Мб/с. Это очень маленькая скорость. 2 года назад, была именно такая, видео в высоком качестве никогда сразу не воспроизводилось, всегда нажимала на паузу и ждала, когда полоска загрузится, перед тем, как смотреть.
regist Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это очень маленькая скорость. 2 года назад, была именно такая, видео в высоком качестве никогда сразу не воспроизводилось, всегда нажимала на паузу и ждала, когда полоска загрузится, перед тем, как смотреть. Это нормальная скорость и только по этому показателю судить нельзя. Тут ещё зависит от скорости ответа сайта и с какой скоростью сайт отдаёт.2All, предлагаю дальше не гадать, а подождать ответа от ТС. Чтобы знать в каком направление дальше двигаться. Так как по текущей информации нельзя определить проблема в "железе", скорости интернета или просто программое (флеш, поддержка браузером html5 и т.д.) и следовательно гадать можно до бесконечности. Наводящие вопросы уже были заданы на предыдущей странице. 2
ska79 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @regist, ютуб обычно на максимальной скорости работает, а вот на остальных сайтах бывает Тут ещё зависит от скорости ответа сайта и с какой скоростью сайт отдаёт.
маргиз Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Vk.com у них иногда бывает видео тормозит, как мне обьяснили знающие люди ,у них есть один сервак который медленно работает.
kmscom Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Система встала нормально, драйвера родные встали нормально на видеоадаптер тоже драйвера стоят? Не проверяла насчет локальных надо проверить
MotherBoard Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Скорость инета 4Мб/с. Это очень маленькая скорость. 2 года назад, была именно такая, видео в высоком качестве никогда сразу не воспроизводилось, всегда нажимала на паузу и ждала, когда полоска загрузится, перед тем, как смотреть. Но как же тогда мой комп с Вин7 воспроизводит? Я включаю видео, буферизируется быстро и с воспроизведением проблем нет. А на ХРшном компе, буферизация так же нормуль, а воспроизведение через пык-мык, ходя по полоске воспроизведения видно, что с буферизацией проблем нет на видеоадаптер тоже драйвера стоят? Конечно, всё с родного диска Изменено 6 апреля, 2017 пользователем MotherBoard
MotherBoard Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @MotherBoard, просьба ответь на это. Ссылку ютуба проверила.. буферизация и воспроизведение без замедлений, но у чела голос дрожащий.. Вроде и четкая речь, но голос дрожит... Я даже не знаю как это объяснить. Говорит вроде быстро и четко, но чувствуется дрожание голоса..оно и убивает(((( Диспетчер задач, как включила видео на Ютубе из сообщения Моя скорость интернета(проверила на том компе Локально так же.. воспроизводится нормально, но при этом голос дрожащий, будто бы чела до истерики доводили.. и теперь он говорит быстро четко, но дрожа... Тот же тест на моём компе Изменено 6 апреля, 2017 пользователем MotherBoard
маргиз Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрите на сайте производителя, может там есть обновленные драйвера.
sputnikk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 посмотри загрузку видюхи в gpu-z или иной утилите.
Рекомендуемые сообщения