Перейти к содержанию

Официальный форум

oit

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто-нибудь плиз сообщите админам официального форума:
у меня вот такая ерунда почти на всех страницах вылазит после смены e-mail:
 Сообщение форума
Произошла ошибка. Если Вы не знаете по каким причинам она возникла, пожалуйста, попробуйте найти информацию в наших файлах помощи.
Обнаруженная ошибка:
Вам запрещено пользоваться данной частью форума

Написать тоже никому не могу:
Произошла ошибка. Если Вы не знаете по каким причинам она возникла, пожалуйста, попробуйте найти информацию в наших файлах помощи.
Обнаруженная ошибка:
Вам запрещено пользоваться отправкой/приёмом писем на форуме Лаборатории Касперского

*моя ник такой же: oit
Родиону я здесь написал, но у него, похоже, нет уведомлений на почте/

ВНИМАНИЕ: После изменения используемого Вами email адреса Вам необходимо будет заново активировать Ваш аккаунт на форуме Лаборатории Касперского. Письмо с инструкциями будет отправлено на указанный Вами новый email адрес.

При смене email адреса Вы будете отключены от форума и не сможете пользоваться Вашим аккаунтом до тех пор пока Вы его снова не активируете. Если Вы не помните пароль к Вашему аккаунту, то мы настоятельно советуем Вам сменить его до смены email адреса, так как без знания Вашего пароля Вы не сможете изменить email адрес.

*но ничего на новое мыло не приходило ко мне

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"

в Панели управления форумом - Изменение Email, емаил указан правильно?

проблема не в форуме, а в том что вы не получили инструкцию для повторной активации аккаунта,

потому вы заблокированы, до её выполнения

в Панели управления форумом - Изменение Email, емаил указан правильно?
Да

проблема не в форуме, а в том что вы не получили инструкцию для повторной активации аккаунта, потому вы заблокированы, до её выполнения
да я понимаю, так не пришло ничего.

Есть Повторно выслать подтверждение

открывается https://forum.kaspersky.com/index.php?act=reg&CODE=reval

там твой ник пишется, нажимаешь отправить - ведет на https://forum.kaspersky.com/index.php?, которая пишется, что не работает

там твой ник пишется, нажимаешь отправить - ведет на https://forum.kaspersky.com/index.php?, которая пишется, что не работает

Работает

Your revalidation request was successful

A revalidation email has been sent to the registered address for that member. Please check your email within the next few minutes - including any 'junk mail' or 'spam' folders you may have.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...