ska79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пришло мыло от службы поддержки мэйл ру о том что якобы я запросил восстановление пароля к аккаунту мэйл ру, при этом аккаунт мэйл указан вроде не мой. Если точнее то я не помню был ли у меня такой аккаунт мэйл ру Помню давно лет 6 назад был сбой ноута у меня, в результате пароли от всех аккаунтов оказались утеряны, по этому поводу общался с поддержкой мейл, но безрезультано, затем удалось восстановить пароль для одного ныне используемого аккаунта - на этот аккаунт и пришло мыло . Имя аккаунта похоже на мой, но я не помню. Как быть? я опасаюсь, что этот аккаунт мэйл ру мог использоваться для чего то нехорошего, я доступ восстановлю и меня повяжут, ,последний ip то будет мой, хотя я ничего не делал. Как вы думаете? Может ли поддержка мэйл ру предоставить данные об активности аккаунта почты мэйл ру?Пока не восстанавливал доступ. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
andrew75 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если вы даже не уверены, ваш ли это аккаунт, то зачем вообще что-то делать. Проигнорируйте письмо и спите спокойно. А письмо точно от их поддержки?
ska79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 @andrew75, точно от них, я вполне мог создать данный аккаунт, но я не помню. Чего то тему перенесли.
andrew75 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если только он не дорог вам как память, я бы проигнорировал. Вы 6 лет без него обходились, думаю и дальше обойдетесь.
ska79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 @andrew75, в таком случае лучше было бы удалить его совсем.
oit Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @ska79, без восстановления не удалите. Восстановите, там же все записывается кто и что откуда все совершал, имхо.
ska79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Восстановите, там же все записывается кто и что откуда все совершал Не факт, если настроено то записывается. К тому же не я запрашивал восстановление пароля. Создал запрос в поддержку мэйл ру.
ska79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Я рискнул восстановил - пароль к ящику. Мыло оказалось моё. Уфф. Мои инициалы там, город мой указан.
Рекомендуемые сообщения