Перейти к содержанию

восстановление пароля от мэйл ру

ska79

Рекомендуемые сообщения

Пришло мыло от службы поддержки мэйл ру о том что якобы я запросил восстановление пароля к аккаунту мэйл ру, при этом аккаунт мэйл указан вроде не мой. Если точнее то я не помню был ли у меня такой аккаунт мэйл ру :facepalm:
​Помню давно лет 6 назад был сбой ноута у меня, в результате пароли от всех аккаунтов оказались утеряны, по этому поводу общался с поддержкой мейл, но безрезультано, затем удалось восстановить пароль для одного ныне используемого аккаунта - на этот аккаунт и пришло мыло . Имя аккаунта похоже на мой, но я не помню. Как быть?
  я опасаюсь, что этот аккаунт мэйл ру мог использоваться для чего то нехорошего, я доступ восстановлю и меня повяжут, ,последний ip то будет мой,  хотя я ничего не делал. Как вы думаете? Может ли поддержка мэйл ру предоставить данные об активности аккаунта почты мэйл ру?

Пока не восстанавливал доступ.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Если вы даже не уверены, ваш ли это аккаунт, то зачем вообще что-то делать.

Проигнорируйте письмо и спите спокойно.

А письмо точно от их поддержки?

Восстановите, там же все записывается кто и что откуда все совершал
Не факт, если  настроено то записывается. К тому же не я запрашивал восстановление пароля. Создал запрос в поддержку мэйл ру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Роман Суслов
      Автор Роман Суслов
      Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
      После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже. 
      Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
      Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).

Письмо требование:
      ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN 
       Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore

README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
      Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
      исходник.zip
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
      Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
      Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:

Может есть способ проще?
    • artem_duck
      Автор artem_duck
      Добрый день

Мигрирую из KSC Windows на KSC Astra с использованием резервной копии данных. При использование klbackup выходит ошибка:

Проверка параметров командной строки...OK Вт 17 июн 2025 09:22:51 Проверка путей...OK (1 сек 20 мсек) Вт 17 июн 2025 09:22:51 Открытие SCM...OK (10 сек 70 мсек) Вт 17 июн 2025 09:23:01 Восстановление параметров Сервера администрирования... Ошибка - 1963 ('Database connection is broken "1045, 'Access denied for user 'KSCAdmin'@'X.X.X.X' (using password: YES)' , LastStatement='mysql_real_connect'"')  
      У KSCAdmin доступ к БД kav есть
      mysql -u KSCAdmin -p -h X.X.X.X -e "SHOW DATABASES;" +--------------------+ | Database | +--------------------+ | information_schema | | kav | | mysql | | sys | | test | +--------------------+  
      Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Или в какую сторону копать? 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
  • Создать...