nick_name Опубликовано 7 августа, 2008 Share Опубликовано 7 августа, 2008 ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/RescueD...ue_2008.001.iso Здравствуйте. Прошу помочь. Говорили вроде есть ещё ссылка на этот диск, где базы регулярно обновляются. По этой базы от 10.06.08. Если такой нет, то как обновить их самому? Предлагать создавать диск восстановления через КИС\КАВ не нужно. Смысл, кинуть человеку ссылку, чтобы он не заморачиваясь, пролечил машину на которой, допустим, не установлены продкукты Касперского. Что-то вроде DrWeb Live-CD(у них, кстати говоря реализована функция подключения к сети и обновления баз). Вообще говоря, если бы базы регулярно обновлялись, этой ссылке цены бы не было... Что ответите? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Пока мало что можно сказать по этому диску... сотрудники ЛК отмалчиваются (пока) Я успел его только загрузить - и насколько я понял, что базы в нем от 8-й (но могу и ошибаться) Теоретически любым редактором ISO фйлов - можно скинуть новые базы с установленной КИСы... Где-то ближе к концу следующей недели у меня появится время, которое я запланировал (давно уже) на этот эксперимент. После него отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nick_name Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Пока мало что можно сказать по этому диску... сотрудники ЛК отмалчиваются (пока) Печально =( Это, на мой взгляд, архинужный проект. и был бы очень популярен в народе. Обновление баз(по ссылке), хотя бы раз в 2-3 дня было бы уже очень неплохо... Я успел его только загрузить - и насколько я понял, что базы в нем от 8-й (но могу и ошибаться)Теоретически любым редактором ISO фйлов - можно скинуть новые базы с установленной КИСы... Где-то ближе к концу следующей недели у меня появится время, которое я запланировал (давно уже) на этот эксперимент. После него отпишусь У меня, например, КИС 8.0.0. 454ру и базы другие. Попробую тоже редактировать образ... Но всё же смысл, как вы поняли, в том, чтобы была суперссылка на готовый образ.=) edit: Попробовал отредактировать при помощи Ultra ISO папку base, взяв сегодняшние обновления. Ни чего не вышло. После загрузки пишет так же "The databases the application to protect your computer are out of date. You are advised to update the application datebases as soon as posible." Что-то не так делаю, но что именно пока не знаю=) Кто ещё может помочь? Спасибо. Изменено 8 августа, 2008 пользователем nick_name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YEN Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 KAV 6.0 позволяет создавать такой диск. Требуется только дистрибутив винды с ХР2 (у меня и с ХР3 работает) и еще PE Builder. Пара кликов - и диск готов (как ISO-файл, так же и запись на диск предлагается). Я делаю такой диск каждый месяц, пока не пригодилось, а так на всякий случай держу. Работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 Это немного разные диски О котором говорил топикстартер создан на основе Линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nick_name Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2008 Где-то ближе к концу следующей недели у меня появится время, которое я запланировал (давно уже) на этот эксперимент.После него отпишусь Ув. Kapral, нет ли, каких нибудь положительных результатов по этому вопросу и собирается ли ЛК поддерживать этот проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 августа, 2008 Share Опубликовано 17 августа, 2008 Пока информации со стороны ЛК нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти