Не могу восстановить систему Windows 8.1 из образа при загрузке с флешки
-
Похожий контент
-
От Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
От Alexey78
WINDOWS-11 - лицензия.
Установлена на SSD. Всегда винда грузилась 10+ сек.
И Вдруг начала долго загружаться. примерно 7-10 минут Чёрный экран и внизу кольцо крутится.
Точно также долго грузится и в безопасном режиме.
Все решения которые публикованы в интернете перепробовал. НЕ помогает.
Конфиг компа:
AMD Ryzen 9 5900X, X570 AORUS ELITE, Corsair Vengeance LPX 16x2Gb, RTX4090
Диагностика SSD на котором стоит Винда.
Ко
Соберу любые логи или ещё что-то может быть надо.
только прошу, помогите (((
-
От Макс23
Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема?
На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..
-
От Mason19
Приветствую. На ноутбуке ни с того ни сего перестала загружаться Windows 10, после лого винды черный экран с мышью, ни на какие команды вводимые с клавиатуры не реагирует, безопасный режим так же не работает.
На этом же ноутбуке есть нормально работающая windows 7 из под нее если проверить диск D с вин 10 программой chkdsk, то находит и устраняет ошибки, но если перезагрузиться в windows 7 и опять выполнить проверку, то ошибки будут найдены и устранены и так по кругу выполнял данную процедуру уже 3 раза результата нет.
Через среду восстановления запускал sfc /scannow /offbootdir=F:\repair /offwindir=С:\Windows. данная утилита ошибки находит но не может их устранить.
Я так понимаю из под среды восстановления команду DSIM не запустить, так как она требует наличие интернета.
Какие есть еще способы восстановить покоцанную Windows10?
-
От Игорь1
Доброго времени суток, здоровья.
Будте добры, подскажите, в чем может быть причина? Изминилось времья загрузки Windows. Установлен SSD диск, загрузка с него, два дня тому загрузка была, как с установил, гдето 7 - 10 сек., и вот, ничего не делая, вечером выключил компьютер, утром вот так, видио обрезал, но суть в том, что загрузка стала очень долгой, 46 сек.
Винду на целостность файлов проверял, и проверял на вирусы, KVRT и Dr.Web CureIt, все нормально, и пробовал восстановить загрузчик, результат не изменился.
Помогите пожалуйста в решении проблемы.
Новый проект (1).mp4
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти