Не могу восстановить систему Windows 8.1 из образа при загрузке с флешки
-
Похожий контент
-
Автор Евгений_О
Доброго времени суток!
Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
-
Автор SansMan
При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
-
Автор Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
Автор Alexey78
WINDOWS-11 - лицензия.
Установлена на SSD. Всегда винда грузилась 10+ сек.
И Вдруг начала долго загружаться. примерно 7-10 минут Чёрный экран и внизу кольцо крутится.
Точно также долго грузится и в безопасном режиме.
Все решения которые публикованы в интернете перепробовал. НЕ помогает.
Конфиг компа:
AMD Ryzen 9 5900X, X570 AORUS ELITE, Corsair Vengeance LPX 16x2Gb, RTX4090
Диагностика SSD на котором стоит Винда.
Ко
Соберу любые логи или ещё что-то может быть надо.
только прошу, помогите (((
-
Автор Arbiterh
Добрый день.
Столкнулся с проблемой блокировки загрузки ОС Windows Server 2016.
Пример блокировки на скрине. Собрать необходимую статистику не могу так как не доступна сама ОС и есть подозрение что сами диски не подверглись шифрованию.
Попытка восстановления загрузочной области вручную успехом не увенчалась.
Буду благодарен за любую помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти