Возможное повреждение файлов во время проверки съемного носителя
-
Похожий контент
-
От fo1x
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
PS C:\WINDOWS\system32>
-
От ruzome
YGXcPNLfKVnWvtb-Mail[Gilbertdecsupp@gmail.com]ID-[09241377651329].FLNDEA
YGXcPNLfKVnWvtb-Mail[Gilbertdecsupp@gmail.com]ID-[09241377651329].zip
-
От эдКристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?
Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" -
От Gilf
Здравствуйте! Компьютер стал тормозить. У меня два вопроса. 1) Я почитал похожие темы на форуме и сделал сканирование Windows. Подскажите пожалуйста, что за ошибки показывает сканирование, критично или нет? 2) На рабочем столе появилась "Новая папка". Удалить ее не получается.
-
От linktab
Ежедневно по нескольку раз за день повреждаются защищённые файлы операционной системы. Я их восстанавливаю с помощью команды DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth, но их похоже портит какой-то зловред. Проверил несколько раз диск С: на наличие ошибок. Всё в норме. Сейчас зловред стал искажать команду DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth при попытке вставить её правой кнопкой мыши, удаляя начальные символы. Это впервые. До этого такого не было. После восстановления файлов командой DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth, сразу запущенная команда sfc /scannow сообщала о новом повреждении, но на этот раз исправляла его. И так по кругу.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти