Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема такая решил я из одного корпуса переставить в другой корпус работающие комплектующие перед этим почистить их от пыли,пропылесосил ,всё собрал,установил как надо,вентиляторы крутятся всё как надо а изображения на монике нету,ладно,отнес в сервис на диагностику сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит,забираю комп домой,включаю новую видюху (gtx 750 ti) не видит монитор ее,потом попробовал старую видюху включить (geforce gts 450) ее видит,потом решил раз ее видит значит нужно попробовать новую опять поставить,не видит,воткнул старую и ее уже перестал видеть,вытащил видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь? До переноса системы с одного корпуса в другой всё работало отлично!

Еще внимательно осмотреть разъем для видеокарты на предмет попавшей пыли, волосков и т.п.

Ну или это могут быть последствия "погнутых ножек на материнке".

• Согласен 1

А она совместима с вашей материнской платой? попробуйте обновить биос,можно проверить видео карту на другом компьютере.

Совместима,она работала же до переноса системы с одного корпуса в другой,биос обновили в сервисе,видеокарта куплена пол года назад она не могла сломаться никак)

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Изменено пользователем ska79

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Батарейку вытаскивал до относа на диагностику,так же всё

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Изменено пользователем маргиз

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Думаю что не видеокарте, а тому блоку на материнке, который отвечает за работу с внешней видеокартой.

Но обе видеокарты хорошо бы проверить на другом компьютере.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 3

сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит

А какие могут быть там ножки?, подозреваю в сокете.

видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь?

Производитель БП кто?, и мощность?

На внешней видеокарте не забыли подключить доп. питание?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...