Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема такая решил я из одного корпуса переставить в другой корпус работающие комплектующие перед этим почистить их от пыли,пропылесосил ,всё собрал,установил как надо,вентиляторы крутятся всё как надо а изображения на монике нету,ладно,отнес в сервис на диагностику сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит,забираю комп домой,включаю новую видюху (gtx 750 ti) не видит монитор ее,потом попробовал старую видюху включить (geforce gts 450) ее видит,потом решил раз ее видит значит нужно попробовать новую опять поставить,не видит,воткнул старую и ее уже перестал видеть,вытащил видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь? До переноса системы с одного корпуса в другой всё работало отлично!

Еще внимательно осмотреть разъем для видеокарты на предмет попавшей пыли, волосков и т.п.

Ну или это могут быть последствия "погнутых ножек на материнке".

• Согласен 1

А она совместима с вашей материнской платой? попробуйте обновить биос,можно проверить видео карту на другом компьютере.

Совместима,она работала же до переноса системы с одного корпуса в другой,биос обновили в сервисе,видеокарта куплена пол года назад она не могла сломаться никак)

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Изменено пользователем ska79

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Батарейку вытаскивал до относа на диагностику,так же всё

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Изменено пользователем маргиз

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Думаю что не видеокарте, а тому блоку на материнке, который отвечает за работу с внешней видеокартой.

Но обе видеокарты хорошо бы проверить на другом компьютере.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 3

сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит

А какие могут быть там ножки?, подозреваю в сокете.

видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь?

Производитель БП кто?, и мощность?

На внешней видеокарте не забыли подключить доп. питание?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...