Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема такая решил я из одного корпуса переставить в другой корпус работающие комплектующие перед этим почистить их от пыли,пропылесосил ,всё собрал,установил как надо,вентиляторы крутятся всё как надо а изображения на монике нету,ладно,отнес в сервис на диагностику сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит,забираю комп домой,включаю новую видюху (gtx 750 ti) не видит монитор ее,потом попробовал старую видюху включить (geforce gts 450) ее видит,потом решил раз ее видит значит нужно попробовать новую опять поставить,не видит,воткнул старую и ее уже перестал видеть,вытащил видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь? До переноса системы с одного корпуса в другой всё работало отлично!

Опубликовано

протрите контакты видеокарты 96% спиртом, если есть. Дайте высохнуть, посмотрите будет работать или нет.

Опубликовано

А она совместима с вашей материнской платой? попробуйте обновить биос,можно проверить видео карту на другом компьютере.

• Согласен 1
Опубликовано

Еще внимательно осмотреть разъем для видеокарты на предмет попавшей пыли, волосков и т.п.

Ну или это могут быть последствия "погнутых ножек на материнке".

• Согласен 1
Опубликовано

А она совместима с вашей материнской платой? попробуйте обновить биос,можно проверить видео карту на другом компьютере.

Совместима,она работала же до переноса системы с одного корпуса в другой,биос обновили в сервисе,видеокарта куплена пол года назад она не могла сломаться никак)

Опубликовано (изменено)

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@illusionion,  выньте батарейку cmos из мат платы, настройки биос должны обнулиться. Вставьте видеокарту, вставьте батарейку, проверьте проблему.

Батарейку вытаскивал до относа на диагностику,так же всё

Опубликовано

Посмотрите в  БИОС настройки на предмет приоритета используемой видеокарты.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано (изменено)

Что то мне говорит ,что вашей видео карте пришёл конец,для перепроверки я бы ее проверил на другом компьютере если есть такая возможность.

Думаю что не видеокарте, а тому блоку на материнке, который отвечает за работу с внешней видеокартой.

Но обе видеокарты хорошо бы проверить на другом компьютере.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 3
Опубликовано

сказали погнулись ножки на материнке,сделали их,но сказали что видеокарту не видит

А какие могут быть там ножки?, подозреваю в сокете.

видеокарту запустил со встроенной моник работает ,что это за дичь?

Производитель БП кто?, и мощность?

На внешней видеокарте не забыли подключить доп. питание?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• артём233
      Автор артём233
      не могу открыть или ничего нету в центре уведомления
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
  • Создать...