Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад мы тестировали сервис FindFace — тот самый, который умеет сравнивать фото с базой аватарок пользователей «ВКонтакте» и искать совпадения. Тогда мои коллеги сделали несколько интересных выводов, а я совершил внезапное, хотя и не слишком приятное открытие.

stealing-photo-identity-featured.jpg

Читать далее >>

Опубликовано

Не нашёл, как комментировать в статье.

"Фотострана" сама создают фальшивые аккаунты, воруя данные с "Моего мира". Так же были созданы яко бы мои аккаунты в "Поспрашивайка" и "Ваше мнение"

Опубликовано (изменено)

Мой мир,от майл ру одни сплошные боты и спамеры.

Изменено пользователем маргиз
  • Согласен 1
Опубликовано

Интересный способ захвата чужого аккаунта с помощью своей фотографии. Не ожидал) 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Интересно, можно ли так же угнать страницу своего клона? Поддержка же иногда просит для восстановления данных фотографию напротив своей страницы

Опубликовано

Не нашёл, как комментировать в статье.

"Фотострана" сама создают фальшивые аккаунты, воруя данные с "Моего мира". Так же были созданы яко бы мои аккаунты в "Поспрашивайка" и "Ваше мнение"

Тоже были созданы эти парочка акков.. Вообще хочу отказаться от почтового ящика на мэйле.. устала бороться.. уж очень он спамный.. То ли дело гугл или яндекс))). А мэйл только успеваешь подчищать.. так он у меня закреплен много где.. надо менять емейлы тогда для начала на нужных ресурсах.. даже тут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...