KL FC Bot Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Некоторое время назад мы тестировали сервис FindFace — тот самый, который умеет сравнивать фото с базой аватарок пользователей «ВКонтакте» и искать совпадения. Тогда мои коллеги сделали несколько интересных выводов, а я совершил внезапное, хотя и не слишком приятное открытие. Читать далее >>
sputnikk Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Не нашёл, как комментировать в статье. "Фотострана" сама создают фальшивые аккаунты, воруя данные с "Моего мира". Так же были созданы яко бы мои аккаунты в "Поспрашивайка" и "Ваше мнение"
маргиз Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Мой мир,от майл ру одни сплошные боты и спамеры. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем маргиз 1
Mrak Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Интересный способ захвата чужого аккаунта с помощью своей фотографии. Не ожидал) 1
1nk Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Интересно, можно ли так же угнать страницу своего клона? Поддержка же иногда просит для восстановления данных фотографию напротив своей страницы
MotherBoard Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не нашёл, как комментировать в статье. "Фотострана" сама создают фальшивые аккаунты, воруя данные с "Моего мира". Так же были созданы яко бы мои аккаунты в "Поспрашивайка" и "Ваше мнение" Тоже были созданы эти парочка акков.. Вообще хочу отказаться от почтового ящика на мэйле.. устала бороться.. уж очень он спамный.. То ли дело гугл или яндекс))). А мэйл только успеваешь подчищать.. так он у меня закреплен много где.. надо менять емейлы тогда для начала на нужных ресурсах.. даже тут)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти