Перейти к содержанию

Заблокировать Яндекс Директ средствами KIS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knightmare, попробуйте отключить защиту от сбора данных и обновить страницу с помощью CTRL+F5

С помощь uBlock Origin можно заблокировать. Если не автоматически, то вручную.

Отключил - не помогает. Буду тестировать uBlock теперь. 

@regist

:offtop:Нет, на Presto уже не вернусь. Я долго сидел на Presto после появления Хроперы, но теперь Опера стала нормальной, как мне кажется.  Есть такая же удобная начальная страница - в общем все, что нравилось в старой Опере теперь есть и в новой. :offtop:

Опубликовано

Подключил uBlock Origin - пока отлично блокирует со стандартными настройками. Спасибо за помощь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Knightmare, анти-баннер KIS работает без расширения. Попробуйте добавить расширенные списки https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=364044

Списки скачал, а как их добавить в KIS 17 не нашёл. 

Подскажите как  добавить расширенные списки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, проблема по прежнему актуальна. До поры до времени анти-рекламные расширения для браузера блокировали Яндекс.Директ, потом перестали. Анти-баннер KIS  с последними пользовательскими списками баннеров тоже не помогает.

Остается радикальный вариант. Если сетевым экраном полностью заблокировать весь Яндекс, будет ли блокироваться реклама? Если да, то как правильно прописать адрес сайта и создать правило в сетевом экране?

Опубликовано

Остается радикальный вариант. Если сетевым экраном полностью заблокировать весь Яндекс, будет ли блокироваться реклама? Если да, то как правильно прописать адрес сайта и создать правило в сетевом экране?

1) А чем блокировка через сетевой экран будет отличаться от анти-банера если результат вам важен только в браузере?

2) Вопрос стоит не как правильно прописать запрет в антивирусе, а что именно надо заблокировать. То есть в тот же анти-банер вы можете прописать блокировку всего яндекса и проверить, что получилось.

3) Вопрос №2 лучше задать в теме наполения списков анти-банера или в теме используемого вами расширения. Составят новую маску для блокировки только рекламы без ущерба для остального функционала Яндекса.

Опубликовано (изменено)

ОФФ Топик, Лично я пользуюсь https://adguard.com/ru/welcome.html //Бесплатный браузерный плагин!

И рекламы просто  - нет

ПС (После установки, там нужно галочки поставить).

Изменено пользователем www2.1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• SWAIZ
      Автор SWAIZ
      Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.

• Leliil
      Автор Leliil
      Добрый день, KSC 14, KES 11.8, агент администрирования установлен, windows 10
      На подконтрольных устройствах хочу применить локальную политику безопасности путем импорта файла в C:\Windows\System32\GroupPolicy\Machine\Microsoft\Windows NT\Audit
      Создал SFX архив, в нем .bat
      В архиве .bat и .csv, сперва локально проверил, ПКМ по файлу, запустить от имени администратора, работает
      Создаю инсталляционный пакет, указываю полученный SFX с расширением .exe, назначаю устройство для установки, но нет доступа в системные папки.
      Как-то можно победить?
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые знатоки и не совсем. На смартфоне по умолчанию установлен браузер от Яндекса.
      После установки приложения от ЛК и его активации, было предложено , в том числе , включить интернет-зищиту.
      НО. Сразу выдало сообщение, что "Интернет-защита не поддерживает установленный по умолчанию браузер" .

Такой вопрос : почему ? Или Поделка от отечественного производителя такая суровая, что не требует дополнительного антивирусного ПО ?
  • Создать...