Перейти к содержанию

Заблокировать Яндекс Директ средствами KIS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knightmare, попробуйте отключить защиту от сбора данных и обновить страницу с помощью CTRL+F5

С помощь uBlock Origin можно заблокировать. Если не автоматически, то вручную.

Отключил - не помогает. Буду тестировать uBlock теперь. 

@regist

:offtop:Нет, на Presto уже не вернусь. Я долго сидел на Presto после появления Хроперы, но теперь Опера стала нормальной, как мне кажется.  Есть такая же удобная начальная страница - в общем все, что нравилось в старой Опере теперь есть и в новой. :offtop:

Опубликовано

Подключил uBlock Origin - пока отлично блокирует со стандартными настройками. Спасибо за помощь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Knightmare, анти-баннер KIS работает без расширения. Попробуйте добавить расширенные списки https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=364044

Списки скачал, а как их добавить в KIS 17 не нашёл. 

Подскажите как  добавить расширенные списки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, проблема по прежнему актуальна. До поры до времени анти-рекламные расширения для браузера блокировали Яндекс.Директ, потом перестали. Анти-баннер KIS  с последними пользовательскими списками баннеров тоже не помогает.

Остается радикальный вариант. Если сетевым экраном полностью заблокировать весь Яндекс, будет ли блокироваться реклама? Если да, то как правильно прописать адрес сайта и создать правило в сетевом экране?

Опубликовано

Остается радикальный вариант. Если сетевым экраном полностью заблокировать весь Яндекс, будет ли блокироваться реклама? Если да, то как правильно прописать адрес сайта и создать правило в сетевом экране?

1) А чем блокировка через сетевой экран будет отличаться от анти-банера если результат вам важен только в браузере?

2) Вопрос стоит не как правильно прописать запрет в антивирусе, а что именно надо заблокировать. То есть в тот же анти-банер вы можете прописать блокировку всего яндекса и проверить, что получилось.

3) Вопрос №2 лучше задать в теме наполения списков анти-банера или в теме используемого вами расширения. Составят новую маску для блокировки только рекламы без ущерба для остального функционала Яндекса.

Опубликовано (изменено)

ОФФ Топик, Лично я пользуюсь https://adguard.com/ru/welcome.html //Бесплатный браузерный плагин!

И рекламы просто  - нет

ПС (После установки, там нужно галочки поставить).

Изменено пользователем www2.1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...