Перейти к содержанию

Обновление антивирусных баз из ZIP архивов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте!

У меня стоит KIS 7.0.1.325

Я попробывал обновить из ZIP архива av-daily Каспер начал обновление но дал ошибку и сказал"Обновлены не все компоненты,Ошибка обновления компонента AVS"

Помогите,что делать?Скачал архив 06.08.2008 до этого неделю не обнавлял базы что мне делать?? :)

Изменено пользователем shrjanayin
Опубликовано

Я это уже читал ...Дело не в этом я уже несколько раз делал обновления но этот раз дал ошибку компонента AVS

Опубликовано (изменено)

Ошибку иногда AVS дает и при нормальной схеме обновления

Скачайте новый дневной архив и повторите обновление

Если возникнет еще раз проблема предоставте лог обновления

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

все проблема решена я сначала обновил из weekly потом из dayli все получилось....Спасибо :)

Опубликовано

Хм... :)

Так об этом и говорилось в вышеуказанной статье

Как устанавливать?

Внимание

При распаковке архивов следует соблюдать такие правила

o распаковка архива *cumul.zip должна производиться в отдельную папку (в эту папку нельзя распаковывать архивы *weekly.zip и *daily.zip);

o архивы *weekly.zip и *daily.zip могут быть распакованы в общую папку. Причем в процессе распаковки необходимо отвечать Да на предложения о замене одноименных файлов.

o

распаковывать архивы с разными наборами баз (например, антивирусные и антивирусные +сетевые атаки ) в одну папку нельзя!

После распаковки архивов запустите автоматическое обновление баз, сначала указав в задаче обновления в качестве источника обновления папку с распакованным архивом *cumul.zip (если есть), а затем - с распакованными архивами *weekly.zip и *daily.zip.

• Согласен 1
Опубликовано

shrjanayin В следующий раз при таком методе обновления просто не забывайте сроки выхода сигнатур угроз и дату вашего последнего обновления :)

т.е. cumul.zip - это весь комплект баз; weekly.zip - недельные базы; daily.zip. - дневные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...