shrjanayin Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Здраствуйте! У меня стоит KIS 7.0.1.325 Я попробывал обновить из ZIP архива av-daily Каспер начал обновление но дал ошибку и сказал"Обновлены не все компоненты,Ошибка обновления компонента AVS" Помогите,что делать?Скачал архив 06.08.2008 до этого неделю не обнавлял базы что мне делать?? Изменено 7 августа, 2008 пользователем shrjanayin
Kapral Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Воспользуйтесь статьей Как обновить продукты Лаборатории Касперского версии 7.0 из zip архивов?
shrjanayin Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Я это уже читал ...Дело не в этом я уже несколько раз делал обновления но этот раз дал ошибку компонента AVS
Kapral Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ошибку иногда AVS дает и при нормальной схеме обновления Скачайте новый дневной архив и повторите обновление Если возникнет еще раз проблема предоставте лог обновления Изменено 8 августа, 2008 пользователем Kapral
shrjanayin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 все проблема решена я сначала обновил из weekly потом из dayli все получилось....Спасибо
Kapral Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Хм... Так об этом и говорилось в вышеуказанной статье Как устанавливать? Внимание При распаковке архивов следует соблюдать такие правила o распаковка архива *cumul.zip должна производиться в отдельную папку (в эту папку нельзя распаковывать архивы *weekly.zip и *daily.zip); o архивы *weekly.zip и *daily.zip могут быть распакованы в общую папку. Причем в процессе распаковки необходимо отвечать Да на предложения о замене одноименных файлов. o распаковывать архивы с разными наборами баз (например, антивирусные и антивирусные +сетевые атаки ) в одну папку нельзя! После распаковки архивов запустите автоматическое обновление баз, сначала указав в задаче обновления в качестве источника обновления папку с распакованным архивом *cumul.zip (если есть), а затем - с распакованными архивами *weekly.zip и *daily.zip. 1
EvGeNy4 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 shrjanayin В следующий раз при таком методе обновления просто не забывайте сроки выхода сигнатур угроз и дату вашего последнего обновления т.е. cumul.zip - это весь комплект баз; weekly.zip - недельные базы; daily.zip. - дневные
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти