alexanderexpert Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый вечер. Проблема заключается в следующем: когда вставляю флешку ( или внешний жесткий диск, или sd карту) в usb разъем компьютера, то в трее они не отображаются, несмотря на то, что компьютер их видит. То есть я спокойно могу работать со внешними носителями, но не могу сделать операцию "безопасное извлечение устройства". И такая ситуация со всеми usb разъемами на компьютере. P.S. операционка - windows 10
oit Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 То есть я спокойно могу работать со внешними носителями, но не могу сделать операцию "безопасное извлечение устройства" извлечь можно из окно Мой компьютер. Выбираете флешку-ПКМ-Извлечь.@alexanderexpert, первая ссылка в гугле: http://remontka.pro/propalo-bezopasnoe-izvlechenie/ также есть информация по утилите от МС тут: http://remontka.pro/computer-ne-vidit-fleshku/ 1
regist Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) @alexanderexpert, предположу, что это очередной глюк 10-ке. А по проблеме, предлагаю вам установить программу типа USB Safely Remove. Она заменяет системное меню для отключения флешки на своё, на мой взгляд более удобное. Также есть вариант форсированно отключить флешку с завершением программ использующих её (это когда через стандартное меню пытаетесь отключить, а вам говорят, что нельза, так как кто-то до сих пор её использует) и т.д. После того как попробовал эту программу стандартным уже пользоваться некомфортно . Программа правда платная с демо на месяц, но переодически бывают акции с раздачей лицензии. Да и стоит она всего 299 руб. Ещё у той же компании есть Zentimo xStorage Manager аналогичного функционала, но я его не пробовал. Изменено 25 марта, 2017 пользователем regist
eco Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 "безопасное извлечение устройства". Я просто их вытягиваю и все. Уже лет 15.
Friend Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 @eco, тоже так делал несколько лет, но в один день все пропало поэтому больше так делать не советую.
MotherBoard Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 "безопасное извлечение устройства". Я просто их вытягиваю и все. Уже лет 15. Рисковый вы человечек. Я и то побаиваюсь))) Лучше уж так. Оно не смертельно) извлечь можно из окно Мой компьютер. Выбираете флешку-ПКМ-Извлечь
eco Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Лучше уж так. Сильно долго, проще дернуть, аккуратно.
маргиз Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Опасно так выдергивать ,мне одну флешку так испортили.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти