MaStak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сабж Если касперского убрать из автозагрузки(не сервис) и перезагрузиться, редактор запускаеться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Назовите продукт "Лаборатории Касперского" и его полный номер версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaStak Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Антивирус Касперского Версия 7.0.1.325 ( Русский ) Дамп нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А какая ошибка при запуске редактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaStak Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если при загрузке АВ включне, но потом выгрузить - проблема остается? Попытайтесь добавить редактор в Доверенную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaStak Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да. Если при загрузке включен, но потом остановить защиту - проблема остаёться Если при загрузке включен, но потом выгрузить - проблема остаёться Работает только если загрузки АВ не было. Угрозы и исключения/Довереная зона занёс qeditor.exe и в "Правила исключений" и в "Доверенные приложения" - проблема осталась Помогло только полное выключение "Проактивной защиты" и последующая перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня установлена 2009-я версия, поэтому сразу подсказать решение пока не могу Вечером (если ранее не смогут помочь) я дома на виртуалке попытаюсь воспроизвести ситуацию и дать рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaStak Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо Kapral, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Доверенные приложения Поставить флажки * не проверять открываеые файлы * не контролировать активность приложений * не контролировать обращение к реестру * не проверять сетевой трафик Правила исключений указать компонент любой (тогда проактивка не должна хватать) если не помогло В проактивке (настройка) - найди комбинцию флажков - при которых редактор не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaStak Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Kapral Ещё вчера после применения всех Ваших рекомендаций ничего не изменилось, masm по-прежнему вываливался с ошибкой. И я уже собрался забить на него и принялся изучать WinAsm, НО сегодня, после обновления KAV, вдруг начал нормально запускаться. Чуть не забыл - СПАСИБО за помощь Kapral +1 Изменено 8 августа, 2008 пользователем MaStak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти