Перейти к содержанию

Признаваться ли в создании блога?!

RexSep

Рекомендуемые сообщения

Кое-где  за пределами  данного ресурса и у меня, и, похоже, у Е. К. есть блоги. (У меня - несколько, в случае с Е. К. я наткнулся пока на один).  Однако, если посмотреть наши с Е. К.  профили здесь, то в графе "блог" будет пусто - как будто  ни у меня, ни у Е. К. блогов нет.

Я хочу разобраться в причинах этого.

1. Связано ли это с тем, что нас как хозяев блогов "зовут" иначе, чем на данном ресурсе?  (Например, я как хозяин большинства моих блогов - вовсе не RexSep; хотя есть два блога, где я всё-таки - RexSep; аналогично и Е. К. "зовут" иначе).

2. Какова разница между внутренними и внешними блогами, если  "привязать" блог на другом ресурсе всё равно невозможно?

И... В  том блоге, хозяином которого, я подозреваю, является Е. К., написано:

Книга посетителей, а также жалоб и предложений - в комментах к этой записи. Заходите, отмечайтесь. Мне будет интересно узнать кто читает мои рассказы.

В подобной ситуации, как только я написал личное сообщение хозяйке блога, так же просившей отмечаться, меня забанили  (то есть я теперь не могу комментировать дневниковые записи этой хозяйки).   Забанили именно за личное сообщение.  То есть: "молчание - золото", "пусть лучше другие, в том числе Е. К., не знают, кого банить".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...