RexSep Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 Кое-где за пределами данного ресурса и у меня, и, похоже, у Е. К. есть блоги. (У меня - несколько, в случае с Е. К. я наткнулся пока на один). Однако, если посмотреть наши с Е. К. профили здесь, то в графе "блог" будет пусто - как будто ни у меня, ни у Е. К. блогов нет. Я хочу разобраться в причинах этого. 1. Связано ли это с тем, что нас как хозяев блогов "зовут" иначе, чем на данном ресурсе? (Например, я как хозяин большинства моих блогов - вовсе не RexSep; хотя есть два блога, где я всё-таки - RexSep; аналогично и Е. К. "зовут" иначе). 2. Какова разница между внутренними и внешними блогами, если "привязать" блог на другом ресурсе всё равно невозможно? И... В том блоге, хозяином которого, я подозреваю, является Е. К., написано: Книга посетителей, а также жалоб и предложений - в комментах к этой записи. Заходите, отмечайтесь. Мне будет интересно узнать кто читает мои рассказы. В подобной ситуации, как только я написал личное сообщение хозяйке блога, так же просившей отмечаться, меня забанили (то есть я теперь не могу комментировать дневниковые записи этой хозяйки). Забанили именно за личное сообщение. То есть: "молчание - золото", "пусть лучше другие, в том числе Е. К., не знают, кого банить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти