Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день. Заархивированы некоторые файлы и папки и установлен на них пароль. Там где архивы есть текстовый документ следующего содержания. Здравствуйте. Ваши файлы зашифрованы обычным Winrar (нет вирусов и специальных программ)email мне rarkey@india.com IP адрес вашего сервер и я прислать Вам дальнейшие инструкции.P.s. Если Вы не знать Ваш IP, схдить на сайт 2ip.ru (это безопасно) и скопировать Ваш IP адрес в письмо мне.Я не обманывать и отдать Вам пароль после оплаты!Так-же я написать ваши трудности в безопасности и инструкцию, что-бы больше не был взлом никогда.Пароль подобрать к архивам не возможно, очень сложный и длинный, удаленные файлы восстановить не возможно,они стереть, не просто удален. Не тратить ценное время, заплатить мне, воостановить работу сервера, оплата после взять у Ваш системный администратор. Есть варианты расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Проверку провел Dr.web Cureit, но переде этим устанавливал Kaspersky Endpoint 10 и он удалил пару вирусов: сначала ругнулся на msapp.exe, затем увидел Trojan.vbs.runner. Проверку Курейтом проводил при отключенном Каспере и он ничего не обнаружил. Затем сделал Лог по правилам CollectionLog-2017.03.24-13.35.zip Изменено 24 марта, 2017 пользователем Serzhanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Pokki В системе видны несколько программ удаленного подключения: D:\AA_v3.exe C:\Program Files\uvnc bvba\UltraVNC\WinVNC.exe C:\Users\user1\AppData\Local\Temp\TeamViewer\Version9\TeamViewer.exe Они Вам известны? Дополнительно: Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[sx].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 Программы удаленного подключения мне известны, могу удалить кроме тим вьевера. Pokki удалил AdwCleanerS0.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 1. Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора). Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"). По окончании сканирования в меню Инструменты - Настройки отметьте дополнительно в разделе Сбросить: Политики IE Политики Chrome и нажмите Ok. Нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[Cx].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!. Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 Сделано Addition.txt AdwCleanerC0.txt FRST.txt Shortcut.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код: start CreateRestorePoint: BHO-x32: No Name -> {B69F34DD-F0F9-42DC-9EDD-957187DA688D} -> No File Folder: C:\Program Files (x86)\Windows Inst endи сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. Запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 Готово Fixlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Меняйте пароль на RDP, пересмотрите настройки программ удаленного доступа. С расшифровкой помочь не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти