Michel Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Сегодня зашел на сайт Invision Power Board и обнаружил, что вышла новая версия их детища - Power Board 2.2 Все подробности о новинке здесь: http://community.ipslink.com/board/features/ Есть ли возможность/резон перейти на версию 2.2, там, как я посмотрел куча наворотов, которые нетолько упрощают жизнь админов форума, но самих поситителей. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это уже обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это уже обсуждается... И при чём обсуждается уже с неделю если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Это уже обсуждается... И при чём обсуждается уже с неделю если не больше. И даже из-за обновления сбой произошел... более 10 дней назад. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 когда придете к консенсусу, то отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И мне отпишетесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Добро пожаловать на форум! Версия движка форума уже очень давно обновлена. В данный момент она выше, чем 2.2. В целях безопасности, я не могу назвать номер текущей сборки IPBoard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всё обновлено до последней версии (с последней заплаткой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти