Перейти к содержанию

Мерцает монитор в режиме ожидания.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

. Ребёночек что-то сделал и монитор в режиме ожидания гаснет, но периодически мерцает, если браузер подключён к интернету. Сбросил энергоплан на стандартные настройки, но не помогло. Есть идеи?

Комп не мой. Стоит Зверь 7 SP0, браузер Хром.

Изменено пользователем sputnikk

Что значит периодически мерцает? Т.е. он включается и снова гаснет? во время включения какая картинка? Какая периодичность мерцаний? И что значит "браузер подключен к интернету"? :)

во время включения какая картинка?
картинке нет. чернота становится светлее, то есть лампочки подсветки включаются при отсутствии картинки. когда в браузере открыта страница.

@sputnikk, а монитор точно рабочий? Может с ним что-то случилось?

Может. Пакостник неизвестно как сделал не светящееся пятно внизу матрицы. Но мерцание появилось намного позже

Можно еще попробовать драйвера видеокарты переустановить.

Дрова Интел за 2014 год, новее WU не находит. Наверно нет новее для SP0.

Я бы поставил поверх 7 SP1 в режиме обновления, но не знаю как переживёт обновление активация Автокада 2012.

Дрова Интел за 2014 год, новее WU не находит. Наверно нет новее для SP0.

Я бы поставил поверх 7 SP1 в режиме обновления, но не знаю как переживёт обновление активация Автокада 2012.

Дело даже не в том чтобы были новее, а просто попробовать переустановить те что есть, с удалением. Может сбилось что-то.

А просто поставить SP1?

А переустановка в режиме обновления на сборке по-моему не очень хорошая идея.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

А просто поставить SP1? А переустановка в режиме обновления на сборке по-моему не очень хорошая идея.
Вот ставить на сборку SP1 нехорошая идея ) В режиме обновления всё сбросится на стандарт и вернётся недостающее. щас sfc прерывается на 64%
  • Согласен 1

Если яркость экрана уменьшить до минимума, то в активном режиме мерцание есть? какая модель ноута/монитора?

Если яркость экрана уменьшить до минимума, то в активном режиме мерцание есть? какая модель ноута/монитора?

Без понятия про яркость. В включённом состоянии яркость нормальная. Модель неизвестна, Самсунг ж.к. 6 летней давности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Eugene B.
      Автор Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • SqueeZee
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...