не работает пуск,уведомления и поиск
-
Похожий контент
-
От Алексей Медек
Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.
-
От Skittle
Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно
CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От kudyukovn
Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
-
От zerrods134
Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти