Перейти к содержанию

Шифровальщик abce.exe тип файлов wallet

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
У нас зашифровались файлы пишет wallet тип файла. В автозагрузке был abce.exe который видимо и шифровал. Мы купили ключ расшифровки, но выяснилось, что шифруется разными ключами и он подходит только для части файлов (видимо это зависит от ID диска на котором они лежат, но не точно). Если мы пришлем Вам пример зашифрованного файла, и пример кюча для расшифровке, вы сможете это как то помочь расшифровать? У нас куплено около 100 лицензий вашего антивируса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
    • Тимур М
      От Тимур М
      Всем привет!

На компе все файлы зашифровались с окончанием Demetro9990@cock.li 
      Написал письмо - просит 1400 долларов на биткоин кошелек.

Можете как то помочь?
  • Создать...