Перейти к содержанию

Вирус Шифровальщик зашифровал фотографии на компе ,помогите!

Рекомендуемые сообщения

Добрый  день,год назад  вирус  шифровальщик,зашифровап  все фото на компе..Обращался  сюда

https://safezone.cc/threads/pomogitepozhalujsta-spasti-fotografii-ot-virusa-shifrovalschika-decrypt-all-files-iyrcdhb.27386/

год назад..К сожалению ( это моя тема )Тут такие   выводы  сделали  год назад-У Вас CTB-Locker и ноль шансов расшифровать без обращения к злодеям.

Неделю назад  опять  на этот сайт,но кроме удаления вирусов  ..фото не расшифровали..НАШЕЛ ВАШ ФОРУМ..ПРОБУЮ.. НАДЕЮСЬ

пытался   загрузить в тему  зашифрованные  док файлы и фото..система написала,что я  не  могу  это  сделать...

КАК же выложить  ззашифрованные  файлы???

У ВСЕХ  ФАЙЛОВ  Идет приписка----iyrcdhb,независимо  фото или  документ

Изменено пользователем Евгений-1970

где их искать..  этих  людей..они же  должны  где-то обитать  нам каких-то сайтах..чтоб люди потом с ними связались и  заплатили.....

может есть какие-то наработки??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • LexaSLX
      Автор LexaSLX
      Добрый день! Через RDP на наш сервер проник вирус-шифровальщик,  появился новый том М (Зарезервировано системой) , на нем один файл HELP.txt, с координатами вымогателя. Так же этот файл появился во всех папках. Система грузится, но все файлы (1C, Office, html и др.) зашифрованы. На рабочем столе висит картинка с надписью: "We encrypted adn stolen all of your files. Open HELP.txt and follow the instructions to recover your files." . Нужна помощь в расшифровки.  В приложении результат сканирования FRST, а также оригиналы документов и их зашифрованные версииFRST.txt
      Addition.txt ориг и шифр.zip
      HELP.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
  • Создать...