oit Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как получить достижение в Личном кабинете? *ТП не занимается такими вопросами или я не прав?
new kis user 2012 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ТП не занимается такими вопросами или я не прав? Так Вы у них не пробовали спросить? Попробуйте.
kmscom Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 у меня вообще ни одно достижение не активно.
new kis user 2012 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня активно первое, которое называется Избранный Избранный Добро пожаловать в реальный мир! Между жизнью в неведении и правом управлять своей кибервселенной, вы сделали правильный выбор. Вместе мы сделаем этот мир безопаснее! Требования: Установить программу «Лаборатории Касперского». Создать и активировать учетную запись. Настроить персональный профиль программы "Защити друга".
Evgeny Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А достижения несут какую то смысловую нагрузку?
Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как получить достижение в Личном кабинете? 76.png *ТП не занимается такими вопросами или я не прав? У меня оно активно. По крайней мере картинка чёрно белая, а не серо-белая. Наверное по коду активации определили.
oit Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 у меня вообще ни одно достижение не активно. в том и вопрос - как активирвать) А достижения несут какую то смысловую нагрузку? нет Хотите посмеяться вместе с друзьями? Если да – попробуйте интересные функции продукта Kaspersky Internet Security, за это мы наградим вас уникальными бейджами. Мы уверены, они доставят вам и вашим друзьям массу позитивных эмоций!Уже используете Kaspersky Internet Security? Откройте Справку портала, чтобы узнать, как подключить устройство к порталу.Загрузите бесплатно пробную версию, чтобы попробовать эти функции как можно скорее! Я написал в ЛС @Adel Gumerov, может он знает )
Adel Gumerov Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Как получить достижение в Личном кабинете? 76.png *ТП не занимается такими вопросами или я не прав? Oit, привет! Напиши это в заявке через My Kaspersky, а мы передадим её тем, кто занимается "навешиванием шильдиков" в My Kaspersky 1 1
oit Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 привет! Напиши это в заявке через My Kaspersky, а мы передадим её тем, кто занимается "навешиванием шильдиков" в My Kaspersky а ничего, что у меня на два разных мыла привязано было?Оба почтового ящика просто указать?
Adel Gumerov Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Укажи два адреса. Не забудь написать номер инцидента в личку 1
kmscom Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 KTS участвует в достижениях? или только KIS ?
oit Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Нужно на офиц.форуме иметь тот же e-mail, что и в Личном Кабинете. Достижение подхватилось, но не без помощи ТП
oit Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Ответ ТП: Мы исправили данное затруднение в инфраструктуре. Пожалуйста, проверьте, появилось ли достижение. проверьте, а у вас отображаться начало?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти