реклама в браузере, переход на подозрительные сайты, Mail.ru плагины
-
Похожий контент
-
Автор Михаил Ш.
Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
Но данных по сайту в интернете нет.
Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.
Имена:
tonzz3.ru
hit.tonzz3.ru
hitcrypt.tonzz3.ru
P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
-
Автор initial77
Добрый день,
Как это отключить раз и навсегда?
Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
-
Автор Bercolitt
В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
-
Автор Bercolitt
В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
-
Автор para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти