Всплывающие рекламные окна
-
Похожий контент
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От Камиль Махмутянов
Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
-
От Карабass
всем доброго времени суток.
Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений.
Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
GPU - 3060 ti.
Что я попробовал:
проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается
Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года
эта тема похожа, но включение HDR не помогло
-
От Maximer2024
Здравствуйте!
К сожалению, я узнал о торрент-игрухе слишком поздно. Я пользовался сайтом очень долго, и, к счастью, мои аккаунты и т.п. не были украдены. Однако в моих браузерах — Яндекс и Google Chrome — появились расширения Fnet и Mvpn.
Я пытался удалить их с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но после перезагрузки компьютера они снова появляются в браузерах.
К сожалению, из-за работы я не могу заняться переустановкой операционной системы. Пожалуйста, помогите мне полностью удалить все вирусы.
-
От MorozItuman
Всем привет.
В браузере Google Chrome появились расширения Adbloker и Mvpn.
Всячески пытался удалить их (доктор веб, adwcleaner, ccleaner, удалял сами расширения из папки, где они находились, переустанавливал браузер) - все бестолку, после перезагрузки восстанавливаются.
Из-за специфики работы абсолютно нет возможности снести винду.
С помощью программы FRST64 собрал какие то логи (или как они называются). Прикрепил ниже архив с файлами FRST.txt и Addition.txt
Молю о помощи у знатоков.
FRST и Addition.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти