PavelP 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Первый вопрос Евгению Валентиновичу Касперскому на Конкурс. Евгений Валентинович, Что будет если хакер из России под псевдонимом "Касперский" (Крис) будет признан лучшим в мире (уязвимость процессоров Intel) на предстоящей в октябре конференции Hack In The Box в Малайзии. Воспримете ли Вы такую победу, как оскорбление или как рекламную компанию и продвижение бренда? С уважением, Павел Патрушев Системный интегратор Руководитель направления промышленных роботов ЗАО «Сервотехника» http://www.servotechnica.ru/catalog/robots-weld/ тел. : (495) 7978856 доб. 349 факс.: (495) 4500043 p.patrushev@servotechnica.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 у него псевдоним не Касперский. он Крис Касперски! А это уже совсем другая фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Тоесть: "Kasperski" и Kaspersky? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 по-английски я не знаю как он пишется. Он подписывается везде как Крис Касперски. А за использование бренда на него могли бы подать в суд, а так вот он исхитрился. Е.К. про него уже всё сказал кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 по-английски я не знаю как он пишется По-английски фамилии пишутся одинаково. По-русски пишутся и произносятся по-разному — «Касперски» и «Касперский». Е.К. об этом уже говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти