Перейти к содержанию

Как исключить домены в новостях Google

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня телефон на андроид и я пользуюсь штатным Google Now, показывающим мне актуальные новости из разных источников.

Подскажите, можно ли исключить ВСЕ украинские домены из новостей, т.е. все новостные источники Украины и других стран, за исключением РФ.

Сразу отмечу, тут дело не в политике, не в неприязни или прочем, а в профессии. 

Я адвокат, большая часть новостей меня интересующих относится к сфере отечественной юриспруденции. Сегодня читаю новости, что изменили УПК. Журналисты не прописали подробнее в заголовке. Читаю суть изменений и поражаюсь, думаю, что придётся всю работу перестраивать. И лишь потом до меня доходит, что новость об изменении уголовно-процессуального кодекса не Российской Федерации, а Украины! Т.е. меня это не касается, голову мне забивать не требовалось (с тем же успехом мог бы читать новости об изменении законодательства Новой Зеландии или Аргентины - ну не работаю я с теми странами). 

В обычном режиме я удаляю источники вручную. Каждый отдельно. Но новости лезут из других источников с доменов ua и других. Отсюда вопрос: как запретить Гуглу показывать мне правовые новости из других стран. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...