Перейти к содержанию

Не могу установить ICQ

Odyssey

Рекомендуемые сообщения

Возникает проблема с установкой аськи.Только устанавливаю ее-возникает ошибка.setup.exe-мол,произошла ошибка,данные могут быть утеряны,отправьте отчет мол.Установил qip вместо нее.

так вопросы не задают. не указана ни версия, ни источник откуда скачивалось, ни предпринятые действия и ни одного знака вопроса. Телепаты в отпуске. Давно. И ещё на долго.

Если вопрос не будет сформулирован нормально, то тему закрою.

Скачай компонент adobe flash player 9.0 (сайт adobe.com). Он необходим для корректной установки и работы программы ICQ 6.

Откуда такая интересная информация? И мне почему-то кажется, что флеш плеер нужен для того что бы показывать рекламу :) Кстати, вот и ссылка, откуда скачать. Кликаем на "Agree and install now".

Всем спасибо.Дело втом,что попробовал качать аську 5 -тоже самое.А вот с квипом тоже не все в порядке-невозможно принять файлы.Может дело в винде?Надо переустановить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...