KL FC Bot Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В 2015 году у жителя Нидерландов врачи диагностировали один из первых случаев «цифрового накопительства», или синдром цифрового Плюшкина. Он ежедневно делал тысячи фотографий и потом часами их сортировал. Смешно? Да. А теперь давайте вспомним, сколько фотоснимков пылится у каждого из нас на жестком диске. Новое исследование «Лаборатории Касперского» показывает, что многие пользователи страдают легкой формой этого синдрома. Цифровое накопительство касается не только фотографий, но и ненужных программ, старых сообщений и тому подобного. Что еще хуже, весь этот цифровой хлам делает пользователя уязвимым для кибератак. Пройдите наш тест и узнайте, не пора ли вам взяться за генеральную уборку и избавиться от цифрового хлама.Note: There is a widget embedded within this post, please visit the site to participate in this post's widget.Читать далее >>
oit Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Для кого и для чего этот тест - непонятно. Что он может дать - аналогично. Отличный результат! Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно. 2
rupitsa Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Отличный результат! Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно.
Yna Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Отличный результат! Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно.
маргиз Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Не понятный тест, для чего он! Изменено 16 марта, 2017 пользователем маргиз 1
Mrak Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тоже отличный результат тест показал. Хотя считаю себя плюшкиным в цифровом плане)
MotherBoard Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Отличный результат! Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно. 1
Sandynist Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Тест для сотрудников отдела в ЛК, который клепает такого рода новости. Ведь за что-то им надо платить зарплату? Проходить тест не стал. У меня, как у пользователя имеющего отношение к фотографии, многие гигабайты фотографий в цифровом виде, правда я не сижу и не сортирую их часами. В крайнем случае раз-два в месяц перелистываю изображения давно прошедших дней ) Уязвимым тоже себя не считаю, установлен антивирус от ЛК, ну и нет привычки клацать на что попало в электронной почте. 1
Никита Гайнанов Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне кажется что у людей сидящих на этом форуме не может быть другого варианта кроме как "Отличный результат" 2
RexSep Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Одни отличники) Мне кажется что у людей сидящих на этом форуме не может быть другого варианта кроме как "Отличный результат" Однако... Очень хорошо! Но все равно будьте внимательны. Не забывайте удалять ненужные приложения — чем их больше, тем более уязвима ваша система. А параноикам впору слезать с Windows и/или отключаться от Интернета.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти