Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2015 году у жителя Нидерландов врачи диагностировали один из первых случаев «цифрового накопительства», или синдром цифрового Плюшкина. Он ежедневно делал тысячи фотографий и потом часами их сортировал. Смешно? Да. А теперь давайте вспомним, сколько фотоснимков пылится у каждого из нас на жестком диске.

Новое исследование «Лаборатории Касперского» показывает, что многие пользователи страдают легкой формой этого синдрома. Цифровое накопительство касается не только фотографий, но и ненужных программ, старых сообщений и тому подобного. Что еще хуже, весь этот цифровой хлам делает пользователя уязвимым для кибератак. Пройдите наш тест и узнайте, не пора ли вам взяться за генеральную уборку и избавиться от цифрового хлама.

Note: There is a widget embedded within this post, please visit the site to participate in this post's widget.

Читать далее >>
Опубликовано

Для кого и для чего этот тест - непонятно. Что он может дать - аналогично.

Отличный результат!

Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно.

• Согласен 2
Опубликовано
Отличный результат!

Опубликовано
Отличный результат!

Опубликовано (изменено)

Не понятный тест, для чего он!

post-36689-0-00687400-1489684017_thumb.png

Изменено пользователем маргиз
  • Согласен 1
Опубликовано

Тоже отличный результат тест показал. Хотя считаю себя плюшкиным в цифровом плане) 

Опубликовано
Отличный результат!

Ваша цифровая жизнь под контролем, и это прекрасно. :lol: 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Тест для сотрудников отдела в ЛК, который клепает такого рода новости. Ведь за что-то им надо платить зарплату?

Проходить тест не стал. У меня, как у пользователя имеющего отношение к фотографии, многие гигабайты фотографий в цифровом виде, правда я не сижу и не сортирую их часами. В крайнем случае раз-два в месяц перелистываю изображения давно прошедших дней )

Уязвимым тоже себя не считаю, установлен антивирус от ЛК, ну и нет привычки клацать на что попало в электронной почте.

• Согласен 1
Никита Гайнанов
Опубликовано

Мне кажется что у людей сидящих на этом форуме не может быть другого варианта кроме как "Отличный результат"

• Согласен 2
Опубликовано

Одни отличники)

Мне кажется что у людей сидящих на этом форуме не может быть другого варианта кроме как "Отличный результат"

Однако...

Очень хорошо!

Но все равно будьте внимательны. Не забывайте удалять ненужные приложения — чем их больше, тем более уязвима ваша система.

А параноикам впору слезать с Windows и/или отключаться  от Интернета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...