MASolomko Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) СЕЗОН ПРОГНОЗОВ 2.0.1.7 . . Данная тема создана для обсуждения проводимого конкурса по чемпионату мира «Формулы-1» (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме форума по ссылке выше. . Приём ставок (прогнозов) на соревнование F1 проводится на портале прогнозов согласно регламенту, озвученному в правилах. Изменено 23 марта, 2017 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Region74 Опубликовано 26 октября, 2017 Share Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо! Это меня ещё с Ферстапеном и Райконеном "обули", они у меня были поставлены как финишировали, а потом вуаля - поменяли, минус десяток очков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 29 октября, 2017 Share Опубликовано 29 октября, 2017 SC и VSC было 1. /1 VSC/ Сходов 5. Лучший круг у Феттеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom78 Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Друзья, а не пора ли нам открыть ставочки? А то вроде 10-12 ноября Гран-при Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Друзья, а не пора ли нам открыть ставочки? А то вроде 10-12 ноября Гран-при Бразилии Давно пора, но как я понял, лучше делать ставки после свободных заездов. Когда станет понятно, у кого куча штрафов за смену силовой установки, а у кого машина просто не едет по этому асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2017 @rom78, надо Ждём Игоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляем kmscom ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляем kmscom ) не понял. с чем? я выиграл? неможет быть. я ответы из пальца высасываю или с потолка беру. никакой системы, тем более слежения за гонщиками.так не долго поверить в чудо, потому что именно оно и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 9 ноября, 2017 Share Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Поздравляем kmscom )Присоединяюсь к поздравлениям ,kmscom , я так понимаю, что Вам в репу упало 1000 баллов, которые можно потратить на всякие плюшки Поздравляем kmscom )не понял. с чем? я выиграл? неможет быть. я ответы из пальца высасываю или с потолка беру. никакой системы, тем более слежения за гонщиками. так не долго поверить в чудо, потому что именно оно и произошло Тем более, что чудеса иногда случаются. Помню АБВГД -ку лет тридцать назад. Так в этой передаче обсуждалась лотерея 5 из 36 и кто-то, по-моему девушка поставила на 1,2,3,4 и пять. Но конечно же не угадала. Слишком низка вероятность, как сказали бы математики. На этом форуме, при без малого 60 активных участников, выиграть может каждый. Но, как известно, "везет сильнейшим". Изменено 9 ноября, 2017 пользователем MASolomko подправлен тег цитаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 ноября, 2017 Share Опубликовано 9 ноября, 2017 я ответы из пальца высасываю или с потолка беру ну значит "из пальца тоже можно высосать" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 9 ноября, 2017 Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Мои поздравления!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 SC и VSC был 1. /1 реальный SC/ Сходов 4. Быстрый круг у Ферстапена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 21 ноября, 2017 Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Не пора ли открыть ставки на ГРАН ПРИ АБУ-ДАБИ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Игорь в курсе. Необходимо подождать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio_d83dde0a Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Игорь в курсе. Необходимо подождать) О, моё любимое дело здесь, на форуме) А до какого числа? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Sergey Kiryushkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 vitason победил. Остался последний этап. Скоро всё решится. Ура. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения