Перейти к содержанию

Жесткий диск заблокирован

Рекомендуемые сообщения

Открываю жесткий диск там файл с этой надписью: была проведена большая работа по перемещению всех доступных данных в расширенное
облачное хранилище. В случае если данные представляют для Вас ценность просьба дать нам о этом знать написав на определённый сайт, после скинули киви кошелек.

Диск показан но как буд то на нем ничего вообще нет, только этот файл и все. Возможно ли что то сделать?

Заранее спасибо за помощь

К Вам зашли удаленно по RDP, переместили эти данные к себе и оставили записку о выкупе.

Тут мы ничем помочь не сможем, кроме проверки системы на следы вирусов. Желаете это сделать? Пароль от RDP смените. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Создать...