Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли KIS добавить свой плагин в Почту Windows Live? Я не про hotmail, а про почтовый клиент "Почта Windows Live" :)

Опубликовано

Не уверен, но снятие и установка флажка на этой странице должно помочь

post-2013-1217870864_thumb.jpg

По крайней мере для thunderbird - помогает

Опубликовано

Простое снятие, применение, установка, применение не помогает...

А вообще, что именно должно в Windows Live Mail появится? :)

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
А вообще, что именно должно в Windows Live Mail появится?

2 кнопки: "Спам" и "Не спам", если имелась ввиду программа "Почта Windows" (в WinVI)

post-4674-1217872154_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

Нет, имелась ввиду именно Почта Windows Live...

Опубликовано
Почта Windows Live

Как говорится, велкам! Можно скриншот главного окна почты Windows Live, а то мне кажется что мы о разных вещах говорим = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Annatvenn
      Автор Annatvenn
      Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
      Запросы шли от всех запущенных браузеров. 
      обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
      После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp

Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.

CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
  • Создать...