Перейти к содержанию

приложения для мгновенного обмена сообщениями  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто чем пользуеться? Что в приоритете?

Может нам создать какой то Вайбер паблик (ФанКлубня)?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано (изменено)

Я пользоюсь Кате мобаел

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

@neotrance,

 

Как показала практика 10летия - телеграмм вполне удобная штука и очень хорошо зашла. Весьма неплохо там нафлудили.

Думаю так же неплохо нафлудим в группе поездки в Минск.

Сделать официальную группу конечно можно. Но во первых её должен кто-то модерировать, а во вторых через несколько дней при относительной популярности группы - придется просто выключать уведомления от приложения. Ибо постоянно пищащий  телефон это треш.

  • Согласен 2
Опубликовано

 

 


придется просто выключать уведомления от приложения.
достаточно отключить уведомления от группы :)

 

Опрос не совсем корректен, некоторые пользуются всеми одновременно. Лично мне, ни как не удается собрать всех в одном месте и даже если они есть например в вотсапе, то мне это ужасно неудобно, у него не предусмотрена нормальная работа на компьютере и нормальная синхронизация бежду девайсами. Телеграм мне нравится, но там увы не все мои собеседники.

  • Согласен 1
Опубликовано

 

 


достаточно отключить уведомления от группы

 

Но... Тогда в чем смысл? 

Опубликовано

неверное в том, чтобы пользоваться по мере необходимости: зашел-почитал-спросил-ответили-вышел

  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Опрос не совсем корректен, некоторые пользуются всеми одновременно.

а некоторые нет, у меня только Вк и Вайбер. Здесь нельзя подстроиться под всех и в опросе поэтому можно выбрать несколько вариантов. Мне стало интересно каким видом мессенджера пользуються больше, а не собрать точную статистику. 

Это же простой опросник, не делайте из этого очередную "викторину"

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1
Опубликовано

 

 


в том, чтобы пользоваться по мере необходимости: зашел-почитал-спросил-ответили-вышел

 

Так кто ж ответит если уведомления отключены? )) 
Быстрее будет на форуме спросить)))) 

Опубликовано

Мне кажется идея нормальная. Чтобы снизить проблемы с модерацией добавлять в чат только  активистов и выше, или участников с хорошей репутацией. Только вот есть опасения как бы все это не заменило форум 

Опубликовано

Поверьте, это будет очередной мертворожденный проект. 

Впрочем - вперед. Создать сообщество в Вайбер/Телеграм проще простого. Успехов. 

 

 

 


как бы все это не заменило форум 

У нас на форуме вон чат сверху. Сильно заменяет? 

Опубликовано

 

 


У нас на форуме вон чат сверху. Сильно заменяет? 

Чуть-чуть другая концепция. Форумный чат где мучаешься чтобы вставить картинку, или продвинутый. удобный мессенджер, который у тебя всегда под рукой. разница огромная.

Опубликовано

Жалко(не у пчёлки,конечно),ежели Чат и Форум Лаборатории К. заменят чем-то ещё.

И хотя бы Поздравления с какими-то юбилеями мне,похоже,уже и не отправить будет...

Простой рядовой пользователь(такой,как я) и даже прочитать ничего не сможет(почерпнуть хоть крупицу знания-познания)

Жизнь...

  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На Винде Агент сам обновился до версии 10! Не могу найти настройки.


Меню настроек появляется при нажатии на свой аватар

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • sputnikk
      Автор sputnikk
      МАКС-глубокий-анализ-мессенджера:
       
       
       
      Статься в Вики
    • MiStr
      Автор MiStr
      Мессенджеры стали неотъемлемой частью жизни и потеснили привычный формат социальных сетей. Клуб «Лаборатории Касперского» не остался в стороне от мировых тенденций – в Telegram создан канал клуба. Администрацией клуба принято решение об усилении развития сообществ клуба в мессенджерах, поэтому мы объявляем о запуске программы с одноименным названием – «Развитие сообществ клуба "Лаборатории Касперского" в мессенджерах».
       
      Суть программы
      Программа «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. Целью программы является увеличение активности в сообществах (каналах, группах и т. п.) клуба «Лаборатории Касперского» в мессенджерах за счет повышения качества и увеличения количества публикаций, а также проведения конкурсов и викторин.
       
      На какие сообщества распространяется
      Программа распространяется на канал клуба «Лаборатории Касперского» в Telegram.
       
      Как готовить публикации
      Участнику программы необходимо на регулярной основе готовить публикации в текстовом и (или) графическом виде на заданные тематики. Публикации готовятся по заданию администрации клуба или по собственной инициативе участника программы, предварительно согласованной с администрацией клуба. Материал публикации, подготовка которого не была согласована администрацией клуба, к рассмотрению не принимается, вознаграждение за него не начисляется.
       
      В общем виде сценарий подготовки публикации может выглядеть следующим образом: получение задания на публикацию (согласование публикации) => подготовка материала в текстовом и (или) графическом виде => передача материала администрации клуба => внесение корректировок в материал по предложениям и замечаниям администрации клуба.
       
      Как готовить конкурсы и викторины
      Сценарий подготовки конкурсов и викторин аналогичен сценарию подготовки публикаций.
       
      Как участвовать
      Участниками программы могут стать пользователи, зарегистрированные на forum.kasperskyclub.ru. Подать заявку на участие в программе можно в этой теме. Количество участников программы ограничено. Администрация клуба по своему усмотрению может одобрить заявку на участие в программе или отклонить ее, а также исключить участника из участия в программе.
       
      Вознаграждение
      Участнику программы начисляются клабы в соответствии с правилами рейтинговой системы мотивации участников клуба. Для начисления клабов участнику необходимо с 1 по 10 число каждого месяца (но не реже раза в квартал) вносить данные о своей активности за предшествующий месяц в именную вкладку в онлайн таблице.
       
      Правовые положения
      Администрация клуба оставляет за собой право без предварительного уведомления в любой момент прекратить проведение программы, внести изменения в настоящие правила, а также отказать участнику в получении вознаграждения или исключить его из участия в программе в случае выявления фактов нарушения настоящих правил, недобросовестного участия в программе, а также нарушения Правил форума.
       
      Участие в программе означает безоговорочное согласие с ее правилами.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Европейский закон Digital Markets Act обязал крупные технологические компании сделать свои продукты более открытыми. Благодаря DMA на iOS появятся сторонние магазины приложений, а крупные мессенджеры должны предоставить возможность переписки с другими подобными приложениями — создать кросс-платформенную совместимость, «интероп» (interoperability). О том, как эта совместимость будет реализована в WhatsApp и Messenger*, недавно написали инженеры Meta*. Достоинства совместимости очевидны любому, кто отправлял и получал SMS или e-mail, — вы можете пользоваться этими сервисами, вообще не задумываясь, на каком телефоне или компьютере, в каком приложении и в какой стране пользуется SMS или e-mail ваш собеседник. Но и недостатки тоже известны и весомы — к подобным перепискам часто имеют доступ посторонние (от спецслужб до хакеров), а также они являются самыми массовыми каналами спама и фишинга. Возможно ли, что DMA сохранит достоинства совместимости, избавившись от ее недостатков?
      Отметим, что последствия DMA для App Store в iOS затрагивают только европейских пользователей, а вот кросс-платформенность, весьма вероятно, «накроет» всех, даже если подключаться к инфраструктуре WhatsApp будут только европейские партнеры.
      Можно ли переписываться в WhatsApp с пользователями других мессенджеров?
      Пока — только теоретически. Meta* опубликовала спецификации и технические требования к партнерам, которые хотят, чтобы в их приложениях можно было переписываться с абонентами WhatsApp или Messenger**. Теперь эти партнеры должны появиться, разработать мост между своим сервисом и WhatsApp и запустить его. Пока анонсов таких партнерств замечено не было.
      Владельцы и разработчики других сервисов далеко не всегда готовы внедрять подобную функцию. Одни считают ее небезопасной, другие не готовы тратить ресурсы на довольно сложную технологическую интеграцию. Meta* требует от потенциальных партнеров реализовать сквозное шифрование, сопоставимое по надежности с имеющимся в WhatsApp, а это могут воплотить далеко не все платформы.
      Но даже когда — и если — сторонние сервисы появятся, только те пользователи WhatsApp, которые сами явно захотели переписываться со сторонними сервисами, получат такую возможность. Автоматически она не включится.
       
      Посмотреть статью полностью
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...