Перейти к содержанию

приложения для мгновенного обмена сообщениями  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто чем пользуеться? Что в приоритете?

Может нам создать какой то Вайбер паблик (ФанКлубня)?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано (изменено)

Я пользоюсь Кате мобаел

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

@neotrance,

Как показала практика 10летия - телеграмм вполне удобная штука и очень хорошо зашла. Весьма неплохо там нафлудили.

Думаю так же неплохо нафлудим в группе поездки в Минск.

Сделать официальную группу конечно можно. Но во первых её должен кто-то модерировать, а во вторых через несколько дней при относительной популярности группы - придется просто выключать уведомления от приложения. Ибо постоянно пищащий  телефон это треш.

• Согласен 2
Опубликовано

придется просто выключать уведомления от приложения.
достаточно отключить уведомления от группы :)

Опрос не совсем корректен, некоторые пользуются всеми одновременно. Лично мне, ни как не удается собрать всех в одном месте и даже если они есть например в вотсапе, то мне это ужасно неудобно, у него не предусмотрена нормальная работа на компьютере и нормальная синхронизация бежду девайсами. Телеграм мне нравится, но там увы не все мои собеседники.

• Согласен 1
Опубликовано

достаточно отключить уведомления от группы

Но... Тогда в чем смысл? 

Опубликовано

неверное в том, чтобы пользоваться по мере необходимости: зашел-почитал-спросил-ответили-вышел

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Опрос не совсем корректен, некоторые пользуются всеми одновременно.

а некоторые нет, у меня только Вк и Вайбер. Здесь нельзя подстроиться под всех и в опросе поэтому можно выбрать несколько вариантов. Мне стало интересно каким видом мессенджера пользуються больше, а не собрать точную статистику. 

Это же простой опросник, не делайте из этого очередную "викторину"

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1
Опубликовано

в том, чтобы пользоваться по мере необходимости: зашел-почитал-спросил-ответили-вышел

Так кто ж ответит если уведомления отключены? )) 
Быстрее будет на форуме спросить)))) 

Опубликовано

Мне кажется идея нормальная. Чтобы снизить проблемы с модерацией добавлять в чат только  активистов и выше, или участников с хорошей репутацией. Только вот есть опасения как бы все это не заменило форум 

Опубликовано

Поверьте, это будет очередной мертворожденный проект. 

Впрочем - вперед. Создать сообщество в Вайбер/Телеграм проще простого. Успехов. 

как бы все это не заменило форум 

У нас на форуме вон чат сверху. Сильно заменяет? 

Опубликовано

У нас на форуме вон чат сверху. Сильно заменяет? 

Чуть-чуть другая концепция. Форумный чат где мучаешься чтобы вставить картинку, или продвинутый. удобный мессенджер, который у тебя всегда под рукой. разница огромная.

Опубликовано

Жалко(не у пчёлки,конечно),ежели Чат и Форум Лаборатории К. заменят чем-то ещё.

И хотя бы Поздравления с какими-то юбилеями мне,похоже,уже и не отправить будет...

Простой рядовой пользователь(такой,как я) и даже прочитать ничего не сможет(почерпнуть хоть крупицу знания-познания)

Жизнь...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На Винде Агент сам обновился до версии 10! Не могу найти настройки.

Меню настроек появляется при нажатии на свой аватар

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      МАКС-глубокий-анализ-мессенджера:

Статься в Вики
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Умные спортивные часы продолжают привлекать пристальное внимание злоумышленников, позволяя получить множество интересной информации о потенциальной жертве. Мы уже писали о том, как трекинговые приложения собирают данные своих владельцев и делятся ими — большинство из них по умолчанию отображают логи ваших тренировок, включая точную геопозицию, всем желающим.
      Спортивные часы, как выяснилось, продолжают тенденцию расслабленного подхода к защите персональных данных своих владельцев. Так, в конце июня 2025 года появилась информация о серьезных уязвимостях во всех часах COROS, дающих доступ не только к самим часам, но и к аккаунту пользователя. Воспользовавшись этими уязвимостями, злоумышленники могут получить полный доступ к данным в аккаунте жертвы, перехватывать конфиденциальную информацию (например, уведомления), менять настройки устройства или сбрасывать их до заводских и даже прерывать запись трека тренировки с потерей всех данных.
      Что особенно неприятно — COROS была уведомлена об этих проблемах еще в марте 2025 года, но исправления планируются только к концу года.
      Похожие уязвимости в 2022 году были обнаружены (но вскоре закрыты) и у, пожалуй, самого популярного производителя спортивных часов и других спортивных гаджетов — Garmin.
      На фоне подобных угроз хочется по максимуму защитить свою приватность, правильно настроив безопасность в спортивных приложениях. Сегодня мы разберем, как защитить свои данные в Garmin Connect и Connect IQ Store — двух сервисах одной из наиболее популярных экосистем спортивных гаджетов.

View the full article
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • tmarat70
      Автор tmarat70
      Здравствуйте.
      Очень долго не заходил в vk.com и сейчас удаляю неактуальные беседы.
      Успешно удалил более 100, а на одной застрял... профиль человека удален, идет бесконечная загрузка истории сообщений (крутится индикатор).... на три точки в беседе не нажимается для вызова меню. Пробовал уже 5 дней и раз 40.
      Можно ли как то по другому удалить беседу?

• Создать...