Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, установка 8 версии Kaspersky Internet Security будет производиться поверх 7 или потребуется тщательное удаление предыдущей версии с использованием Ваших утилит?

Опубликовано

accord001 , добро пожаловат на форум

Желательно удалить 7-ку перед установкой 8-й версии

Опубликовано

От себя добавлю, что пользоваться утилитами не нужно: продукт вполне нормально удаляется штатным способом.

Опубликовано
От себя добавлю, что пользоваться утилитами не нужно: продукт вполне нормально удаляется штатным способом.

А почему он не должен нормально удаляться?

Опубликовано
А почему он не должен нормально удаляться?

Поюзай поиск по форуму, многие прибегают к спец. утилите для полного удаления следов пребывания продукта.

Опубликовано

Я не зря создал необходимую тему на нашем форуме и постоянно отслеживаю её актуальность (кстати, если есть нерабочие или устаревшие ссылки, то я с радостью их приму в ЛС и опубликую в теме) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=140

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• emelanovigor675
      Автор emelanovigor675
      Как я понял я словил майнер. MinerSearch не помог. Папку с майнером нашел , при удалении восстанавливается. Решил скачать касперский , выдает вот это

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам".
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...