Dzmitry Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Здравстуйте! Наткнулся на такие новости: Статья Зеркало на английском Меня заинтересовал раздел про обход большинства известных антивирусных программ. В статье дается список, в т.ч. на Ваш, но точных данных там нет. Считаете ли Вы, что Ваш антивирус непробиваем для ЦРУ? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Dzmitry 1
Pomka. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Появился ответ только странно... появилась инфа что обходили и тут же через день уже дыры залатали? смешно же))) 1
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @Pomka., такие атаки на антивирусы проводились не вчера же, правильно? Скорее всего это документы х- давности, соответственно ЛК и ответила, что давно устранила эти уязвимости. 2
E.K. Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Считаете ли Вы, что Ваш антивирус непробиваем для ЦРУ? Какой ответ Вы предпочитаете? "Да" - я считаю, что наш антивирус непробиваем для ЦРУ. "Нет" - я счииаю, что наш антивирус непробиваем для ЦРУ. Плиз, формулируйте вопросы простым и однозначным образом, а то мне иногда хочется хулиганить в обратку. 4 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти