Перейти к содержанию

переустановка SB AUDIGY 2ZS

janeray

Рекомендуемые сообщения

да, там лицензионные окна были какие-то

при установке (скачивании), некоторое ПО требует принять ЛицСоглашение

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

скриншот окна

я чуть позже снова переустановку бесполезную сделаю и скриншот приложу. потому что долго там установка длится чтобы скриншот получить

Сделайте вот такой отчет:

http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл приложите к следующему сообщению.

готово)

в скрепочке файл

только вы не смейтесь над моим компом, на нем создается океан музыки, в том числе вот такая музыка

готово) картинка в скрепочке

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

скриншот окна

мне кажется будет проще если вы дистанционно попробуете переустановить - ВОССТАНОВИТЬ винду....

комп доверю,

======================================================================================

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

..

GSI6_STUDIO_Jane_03_23_2017_12_01_08.zip

post-39386-0-24100700-1490261381_thumb.png

Изменено пользователем janeray

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1be427d3ba893db2d9bd20fcf91e205f&key=rHsF63xZ

Вам надо удалить все программы от Creative, а не только драйвера:
- Creative Media Source
- Creative MediaSource NOMAD II/MG Plugin
- Creative System Information
- Sound Blaster Audigy 2 ZS

Удалить Realtek High Definition Audio Driver

Перезагрузиться.

Зайти в BIOS и отключить встроенную звуковую карту.

После этого установить драйвера для Creative либо с диска, либо скачав из с сайта Creative по ссылке, которую я давал в 5-м сообщении.

Я извиняюсь за такой вопрос - а вы уверены, что у вас эта звуковая карта вообще установлена?

Кроме драйверов для нее, в отчете нет никаких физических следов ее существования.

И отчет у вас похоже поврежден - файл не дописался.

Изменено пользователем andrew75

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1be427d3ba893db2d9bd20fcf91e205f&key=rHsF63xZ

Вам надо удалить все программы от Creative, а не только драйвера:

- Creative Media Source

- Creative MediaSource NOMAD II/MG Plugin

- Creative System Information

- Sound Blaster Audigy 2 ZS

Удалить Realtek High Definition Audio Driver

Перезагрузиться.

Зайти в BIOS и отключить встроенную звуковую карту.

После этого установить драйвера для Creative либо с диска, либо скачав из с сайта Creative по ссылке, которую я давал в 5-м сообщении.

Я извиняюсь за такой вопрос - а вы уверены, что у вас эта звуковая карта вообще установлена?

Кроме драйверов для нее, в отчете нет никаких физических следов ее существования.

И отчет у вас похоже поврежден - файл не дописался.

Да, однозначно установлена, всегда была никуда не девалась, и вон она торчит железяками)

с реалтеком никогда не спорила, реалтек не удалялся и все прекрасно работало раньше))

но я сделаю всё так как вы сказали.

единственное - вот эти программульки креативовские - вот они нифига не удаляются полностью, еще раз попробую, и потом гет-систем-фино сделаю .

и что с восстановлением винды делать?? и файлом cmd и точками восстановления которые не восстанавливают?

Показанные вами скриншоты ошибок говорят о том, что программа установки драйвера не видит звуковую карту.
У меня есть подозрение, что у вас проблемы с самой звуковой картой.

Нет возможности проверить ее на каком-то другом компьютере?

Удалите еще DriverPack Notifier

И покажите пожалуйста скриншот Диспетчера устройств.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Cerulean
      От Cerulean
      Пару недель назад начал виснуть комп , прям конкретно так .

Виснет просмотр ютуба , фильмов на сайтах - в фоне (во время альтаба) , телеграм медиа тоже плохо работает - когда что-то открыто в полном экране , так же появляются directx ошибки в некоторых играх (не уверен связано ли это с вирусом)
      Делал переустановку винды уже несколько раз , когда делаю переустановку , все работает нормально день-два и все по новой , вчера сделал полную переустановку винды , форматнул диски и опять та же проблема сегодня , сканировал антивирусами , показывает что все чисто... 
      Раньше тоже ловил майнер , где-то полгода назад , но я его победил сам - этот же даже не могу обнаружить в диспетчере задач , запускаю игру и просто загрузка проца иногда подскакивает до 100% , при том что пару недель назад максимум 15-20% было. 
      CollectionLog-2023.08.21-11.49.zip
    • PierreDolas
      От PierreDolas
      Майнер нагружает процессор, временами даже на 100%. Когда открываю диспетчер задач нагрузка ЦП - 100%, и сразу падает к 3%.
      Несколько раз переустановил виндовс с форматированием всех дисков. Вирус начинает нагружать ЦП еще на стадии установки виндовса.
      Антивирусы ничего не видят. Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web  тоже не видят вирус.
  • Создать...