Перейти к содержанию

переустановка SB AUDIGY 2ZS

janeray

Рекомендуемые сообщения

после запуска драйверпака онлайн - он мне впендюрил в комп левые драйвера к звуковой карте.

образ фирменной инсталляшки у меня есть. но вот проблема.

после деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

раньше спасала в таких случаях переустановка винды полностью, но сейчас нет возможности ( некуда откатить инфу с единств диска, сд привод глючит, скмд куда-то делся и т.д.)

как вычистить комп полностью от фирменного прогр обеспечения сб аудиджи?

и может ли кто-нибудь из админов дистанционно переустановить мне винду без потери инфы на компе?

Изменено пользователем janeray

А сделать откат системы?

через стандартные - служебные - восстановить??

и тогда восстановятся старые фирменные драйвера к звуковухе??

а что может быть потеряно при откате системы?? что архивировать

и если я нечаянно откачу не на ту дату - я могу потом выбрать более поздние точки восстановления?? они все сохранятся по -прежнему?

Изменено пользователем janeray

Ничего из документов не потеряется. Ваши документы остаются без изменений. Откатываются установленные программы и настройки системы.

• Спасибо (+1) 1

Через Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Восстановится состояние системы (программы, драйвера и т.д.) на ту дату, на которую вы ее откатите. (Если у вас включена защита системы).
Пользовательские файлы (документы, картинки, видео, аудио) изменены не будут.
http://www.teryra.com/view_post.php?id=48

Кстати последние официальные драйвера на вашу звуковую карту можно скачать здесь:
http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=11314
(Creative Sound Blaster Audigy series driver  2.18.0017. Windows 7, Windows Vista and Windows XP. Дата выпуска : 9 апр 10)

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Через Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Восстановится состояние системы (программы, драйвера и т.д.) на ту дату, на которую вы ее откатите. (Если у вас включена защита системы).

Пользовательские файлы (документы, картинки, видео, аудио) изменены не будут.

http://www.teryra.com/view_post.php?id=48

Кстати последние официальные драйвера на вашу звуковую карту можно скачать здесь:

http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=11314

(Creative Sound Blaster Audigy series driver  2.18.0017. Windows 7, Windows Vista and Windows XP. Дата выпуска : 9 апр 10)

реально полезная информация!

уже  глазею на свои точки  и думаю какую выбрать

если откачу на год назад - я могу потом снова выбрать самую позднюю точку??

а инсталляшка звуковой у меня есть, офиц лицензионная.

Нет, не сможете. Более поздние будут недоступны. Выбирайте последнюю по времени, до установки новых драйверов.

Это ссылка с официального сайта Creative.

• Спасибо (+1) 1

на год не нужно. Максимум, на месяц. Берите примерно пару дней-неделю до установки программы.

Чавой??? Какая лицензия???, драйвера бесплатные. Какая ОС?

Изменено пользователем eco

Чавой??? Какая лицензия???, драйвера бесплатные. Какая ОС?

ну лицензионный диск прилагался к звуковой карте

Нет, не сможете. Более поздние будут недоступны. Выбирайте последнюю по времени, до установки новых драйверов.

Это ссылка с официального сайта Creative.

не получилось восстановить систему. пишет "не найден какой-то cmd файл"

где его взять я не знаю и куда воткнуть потом тоже не знаю

На будущее - скриншоты  или точный текст ошибок приводите, иначе сложно чем-то помочь. 

Попробуйте другую точку восстановления..

осле деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

А в чём это выражается? Желательно и скриншот сразу приложить.

Там прилагается обычный диск с драйвером, и без всякой лицензии. Он шо просит лицензионный ключ или код активации?

Вот http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=126331&h=13a, можно выбрать драйвер к вашей звуковой карте.

Изменено пользователем eco

На будущее - скриншоты  или точный текст ошибок приводите, иначе сложно чем-то помочь. 

Попробуйте другую точку восстановления..

1. не найден файл -[A343D1F5-26C4-457E-DA036DbE7D783]-.cmd

2  не восстанавливает ни  одну точку вообще никакую

осле деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

А в чём это выражается? Желательно и скриншот сразу приложить.

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

Там прилагается обычный диск с драйвером, и без всякой лицензии. Он шо просит лицензионный ключ или код активации?

Вот http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=126331&h=13a, можно выбрать драйвер к вашей звуковой карте.

да, там лицензионные окна были какие-то

да, там лицензионные окна были какие-то

при установке (скачивании), некоторое ПО требует принять ЛицСоглашение

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

скриншот окна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • SqueeZee
    • Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Создать...