Перейти к содержанию

переустановка SB AUDIGY 2ZS

janeray

Рекомендуемые сообщения

после запуска драйверпака онлайн - он мне впендюрил в комп левые драйвера к звуковой карте.

образ фирменной инсталляшки у меня есть. но вот проблема.

после деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

раньше спасала в таких случаях переустановка винды полностью, но сейчас нет возможности ( некуда откатить инфу с единств диска, сд привод глючит, скмд куда-то делся и т.д.)

как вычистить комп полностью от фирменного прогр обеспечения сб аудиджи?

и может ли кто-нибудь из админов дистанционно переустановить мне винду без потери инфы на компе?

Изменено пользователем janeray

А сделать откат системы?

через стандартные - служебные - восстановить??

и тогда восстановятся старые фирменные драйвера к звуковухе??

а что может быть потеряно при откате системы?? что архивировать

и если я нечаянно откачу не на ту дату - я могу потом выбрать более поздние точки восстановления?? они все сохранятся по -прежнему?

Изменено пользователем janeray

Ничего из документов не потеряется. Ваши документы остаются без изменений. Откатываются установленные программы и настройки системы.

• Спасибо (+1) 1

Через Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Восстановится состояние системы (программы, драйвера и т.д.) на ту дату, на которую вы ее откатите. (Если у вас включена защита системы).
Пользовательские файлы (документы, картинки, видео, аудио) изменены не будут.
http://www.teryra.com/view_post.php?id=48

Кстати последние официальные драйвера на вашу звуковую карту можно скачать здесь:
http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=11314
(Creative Sound Blaster Audigy series driver  2.18.0017. Windows 7, Windows Vista and Windows XP. Дата выпуска : 9 апр 10)

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Через Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Восстановится состояние системы (программы, драйвера и т.д.) на ту дату, на которую вы ее откатите. (Если у вас включена защита системы).

Пользовательские файлы (документы, картинки, видео, аудио) изменены не будут.

http://www.teryra.com/view_post.php?id=48

Кстати последние официальные драйвера на вашу звуковую карту можно скачать здесь:

http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=11314

(Creative Sound Blaster Audigy series driver  2.18.0017. Windows 7, Windows Vista and Windows XP. Дата выпуска : 9 апр 10)

реально полезная информация!

уже  глазею на свои точки  и думаю какую выбрать

если откачу на год назад - я могу потом снова выбрать самую позднюю точку??

а инсталляшка звуковой у меня есть, офиц лицензионная.

Нет, не сможете. Более поздние будут недоступны. Выбирайте последнюю по времени, до установки новых драйверов.

Это ссылка с официального сайта Creative.

• Спасибо (+1) 1

на год не нужно. Максимум, на месяц. Берите примерно пару дней-неделю до установки программы.

Чавой??? Какая лицензия???, драйвера бесплатные. Какая ОС?

Изменено пользователем eco

Чавой??? Какая лицензия???, драйвера бесплатные. Какая ОС?

ну лицензионный диск прилагался к звуковой карте

Нет, не сможете. Более поздние будут недоступны. Выбирайте последнюю по времени, до установки новых драйверов.

Это ссылка с официального сайта Creative.

не получилось восстановить систему. пишет "не найден какой-то cmd файл"

где его взять я не знаю и куда воткнуть потом тоже не знаю

На будущее - скриншоты  или точный текст ошибок приводите, иначе сложно чем-то помочь. 

Попробуйте другую точку восстановления..

осле деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

А в чём это выражается? Желательно и скриншот сразу приложить.

Там прилагается обычный диск с драйвером, и без всякой лицензии. Он шо просит лицензионный ключ или код активации?

Вот http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=126331&h=13a, можно выбрать драйвер к вашей звуковой карте.

Изменено пользователем eco

На будущее - скриншоты  или точный текст ошибок приводите, иначе сложно чем-то помочь. 

Попробуйте другую точку восстановления..

1. не найден файл -[A343D1F5-26C4-457E-DA036DbE7D783]-.cmd

2  не восстанавливает ни  одну точку вообще никакую

осле деинсталляции старых прог звуковухи - есть остатки в компе, и они не дают нормально сделать новую инсталляцию.

А в чём это выражается? Желательно и скриншот сразу приложить.

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

Там прилагается обычный диск с драйвером, и без всякой лицензии. Он шо просит лицензионный ключ или код активации?

Вот http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=126331&h=13a, можно выбрать драйвер к вашей звуковой карте.

да, там лицензионные окна были какие-то

да, там лицензионные окна были какие-то

при установке (скачивании), некоторое ПО требует принять ЛицСоглашение

ну типа устаналивается заново, а потом пишет "ошибка в драйвере" по английски

скриншот окна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Cerulean
      От Cerulean
      Пару недель назад начал виснуть комп , прям конкретно так .

Виснет просмотр ютуба , фильмов на сайтах - в фоне (во время альтаба) , телеграм медиа тоже плохо работает - когда что-то открыто в полном экране , так же появляются directx ошибки в некоторых играх (не уверен связано ли это с вирусом)
      Делал переустановку винды уже несколько раз , когда делаю переустановку , все работает нормально день-два и все по новой , вчера сделал полную переустановку винды , форматнул диски и опять та же проблема сегодня , сканировал антивирусами , показывает что все чисто... 
      Раньше тоже ловил майнер , где-то полгода назад , но я его победил сам - этот же даже не могу обнаружить в диспетчере задач , запускаю игру и просто загрузка проца иногда подскакивает до 100% , при том что пару недель назад максимум 15-20% было. 
      CollectionLog-2023.08.21-11.49.zip
    • PierreDolas
      От PierreDolas
      Майнер нагружает процессор, временами даже на 100%. Когда открываю диспетчер задач нагрузка ЦП - 100%, и сразу падает к 3%.
      Несколько раз переустановил виндовс с форматированием всех дисков. Вирус начинает нагружать ЦП еще на стадии установки виндовса.
      Антивирусы ничего не видят. Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web  тоже не видят вирус.
  • Создать...