Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Евгений Валентинович! Мы тут собрались 12 января на экскурсию в ЛК, но мне интересно Ваше мнение к этому мероприятию. Не слишком ли мы нагло и самоуверенно себя ведем? А вообше там обещали некую раздачу слонов в виде маек за победу в конкурсе историй... Просто я понимаю, какой Вы занятой человек, однако хотелось бы и Лично с Вами встретиться! С Уважением, майор ВС РФ Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Присоединяюсь к вопросу, и если можно дополню: Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-) Незабудьте сделать фотографии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-) Незабудьте сделать фотографии ) ВОт-вот. Мы с Мишелем хоть порадуемся за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Незабудьте сделать фотографии ) Обязательно, все выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ждём отчетов посешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Сам, лучше, приезжай! А автограф тебе как потом присылать? Отсканировать и по электронке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 сделайте для меня автограф Е.К. Держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 У меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да неееее... я настоящий хочу! Как поедите - скажите, кружку-другую пивца за вас дёрну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Я чего-то не понял? Мы же, вроде, призы выиграли... Получать, что-ли не приедешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Я чего-то не понял? Мы же, вроде, призы выиграли... Получать, что-ли не приедешь? :blink: Ну а как? Я в Астане, Казахстн, СССР проживаю... мне до Вас ехать далеко, ещё сессия, доклад по защите IT, ну и так далее, по мелочи... А призы мне пришлют ! Да, если кто хочет в Астане потусоваться, милости прошу, встречу на S-600, у нас тут неплохо, на самый большой в мире Чупа-Чупс можно посмотреть, более метров 100 в высоту. А в нём ресторан блатной есть ! Там пиво неплохое есть :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кредо нашего клуба: пьянству бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти