Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Евгений Валентинович! Мы тут собрались 12 января на экскурсию в ЛК, но мне интересно Ваше мнение к этому мероприятию. Не слишком ли мы нагло и самоуверенно себя ведем? А вообше там обещали некую раздачу слонов в виде маек за победу в конкурсе историй... Просто я понимаю, какой Вы занятой человек, однако хотелось бы и Лично с Вами встретиться! С Уважением, майор ВС РФ Олег777
JIABP Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Присоединяюсь к вопросу, и если можно дополню: Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться?
Ilya Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-)
Michel Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-) Незабудьте сделать фотографии )
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Вы сможете приехать на встречу, если она состоиться? Куда ехать то, 12-го встреча будет в офисе ЛК? ;-) Незабудьте сделать фотографии ) ВОт-вот. Мы с Мишелем хоть порадуемся за вас
Ilya Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Незабудьте сделать фотографии ) Обязательно, все выложим
Autopsy Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь??
Олег777 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Сам, лучше, приезжай! А автограф тебе как потом присылать? Отсканировать и по электронке?
Autopsy Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Да неееее... я настоящий хочу! Как поедите - скажите, кружку-другую пивца за вас дёрну!
Олег777 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Я чего-то не понял? Мы же, вроде, призы выиграли... Получать, что-ли не приедешь? :blink:
Autopsy Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Да, могу тока порадоваться и помечтать... жду фоток, и пацаны, сделайте для меня автограф Е.К., а я как нибудь потом заберу. Пожалуйста!!! Возмётся кто-нибудь?? Я чего-то не понял? Мы же, вроде, призы выиграли... Получать, что-ли не приедешь? :blink: Ну а как? Я в Астане, Казахстн, СССР проживаю... мне до Вас ехать далеко, ещё сессия, доклад по защите IT, ну и так далее, по мелочи... А призы мне пришлют ! Да, если кто хочет в Астане потусоваться, милости прошу, встречу на S-600, у нас тут неплохо, на самый большой в мире Чупа-Чупс можно посмотреть, более метров 100 в высоту. А в нём ресторан блатной есть ! Там пиво неплохое есть :blink: :blink:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти