nma Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Моё почтение! Пользуюсь Windows 2003 Server (в вариантах Enterprize и DataCenter) + ХП 64bit. Всё лицензионное... Если с последней вопросов нет (восьмёрка будет работать), то как с этим у двух первых? Когда выйдет в России (август вроде наступил) и стоимость (для 3 машин соответственно)? Да, как быть если мне удобней получить лицензию, скажем, года на три сразу: такое возможно? Изменено 3 августа, 2008 пользователем nma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 KIS/KAV 8 - это продукты домашнего сегмента, для работы под Windows Server не предназначены. для этого есть продукты корпоративного сегмента - KAV WKS, KAV FS, KAVFSEE. текущая их версия 6.x, восмерка будет в нестоль отдаленном уже будущем (нет под рукой roadmap'а, не скажу точно) естественно, корпоративная восьмерка будет совсем не то, что KIS/KAV, аналогично тому, как и шестая их версия это не то, что KIS и KAV P.S. тот же вопрос обсуждался недавно тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nma Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) KIS/KAV 8 - это продукты домашнего сегмента, для работы под Windows Server не предназначены.для этого есть продукты корпоративного сегмента - KAV WKS, KAV FS, KAVFSEE. текущая их версия 6.x, восмерка будет в нестоль отдаленном уже будущем (нет под рукой roadmap'а, не скажу точно) естественно, корпоративная восьмерка будет совсем не то, что KIS/KAV, аналогично тому, как и шестая их версия это не то, что KIS и KAV P.S. тот же вопрос обсуждался недавно тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5456 Спасибо. Строго говоря, у меня эти ОС не используются как серверные полнофункционально. Они переделаны под обычные Workstation. Достались в наследство - не выбрасывать же лицензионки? Видимо Kaspersky Enterprise Space Security будет самое то, как аналог KIS, а не KAV - я прав? Опять же, скока стоит 6-ка, так сказать, в индивидуальном порядке под 1-2 станции (если возможно)? Цену под 10 станций мне приводить не надо - видел. И опять же: "...как быть если мне удобней получить лицензию, скажем, года на три сразу: такое возможно?" Изменено 3 августа, 2008 пользователем nma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Kaspersky Enterprise Space Security Это не продукт, это линейка продуктов, которые защищают разнообразные сетевые сервисы и операционные продукты А в его состав входит и КАВ для защиты серверов Windows и защиты рабочих станций В любом случае сервера 2003 защищают только 2 продукта KAVFS и KAVFSEE. насколько я помню политику - их можно купить индивидуально. Но вот цену я сейчас не скажу Лучше всего поконсультироваться на офф.форуме Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского Там есть люди, которые точно подскажут что лучше всего купить в данной ситуации Это 2 модератора S.A. Max Ivanov и пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти