Перейти к содержанию

Майор Гром первый российский кинокомикс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней назад вышла экранизация Российского кинокомикса Майор Гром

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Чем-то напомнило кино с Жаном Рено васаби.

Опубликовано

Шерлок, Жиглов, Перевозчик, Гай Ричии, Кристофер Нолан прямерно такие ассоциации. В августе вроде планируют запуск полнометражного фильма

Опубликовано

@Nesser, это же комикс, снятый как фильм - не стоит воспринимать всерьез. Халка, Супермен - о да!!! Майор Гром - что это было?

Опубликовано

@oit, как снят Халк и как это? Полное впечатление, что снято и поставлено не поступившими абитуриентами ВГИКа) 

Опубликовано

Тут и не было цели снять реалистично, имхо. Тут была цель, похоже, снять комично и с намеком на жизненность.

Опубликовано

@oit, я не про реализм, а про художественную сторону дела. У меня нет профильного образования, но даже я заметил, что снято халтурно, с намёком на профнепригодность.
Не важно, что снимаешь, комедию, драму, триллер и т.д. Или если типа комедия, то можно не заморачиваться, пипл и так сожрёт?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шерлок, Жиглов, Перевозчик, Гай Ричии, Кристофер Нолан прямерно такие ассоциации.
Не удивительно. В киноиндустрии существует чуть менее 40 стандартных сюжетов, типа человек/группа людей оказалась оторванной от цивилизации. Поэтому всегда можно найти подобие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...