galadia Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Купила Лицензионную пробную версию "Антивирус Касперского Домашний" Версия 6.0. При установке ключа, мастер установки выводит сообщение,что это неверный ключ или срок его действия истёк.?Пробовала активировать программу через интернет,пришёл файл в 823 байта, с таким же названием,что и ключ на диске,( только с разницей в регистре)Но при открытии этого файла из интернета всё начинает мигать и файл не открывается. Мастер установки требует ключ продукта,но при его вводе,идёт сообщение:"Неверный ключ" и я не могу завершить активацию программы У меня операционная система VISTA H.P. В системных требованиях на купленном диске Vista есть. Что не так?Как исправить?помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Давайте попробуем разобраться: что значит: "Купила Лицензионную пробную версию "Антивирус Касперского Домашний" Версия 6.0." ? Ключевой файл "открываться" и не должен. При установке выбираете "активация с помощью ключа" и просто прописываете путь к скачанному ключевому файлу. Если я что-то неправильно понял, то уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Антивирус Касперского домашний - это не пробная, а 3-х месячная домашняя лицензия без техподдержки. -Если у Вас антивирус работает - Виста тут не причём. -Ключ вы набирали с учётом регистра? -Вы пробовали активировать пробную версию, у Вас получается? - Ключ надо -активация - активировать с помощью ключа - обзор - указать путь к ключу, кот Вы скачали с kaspersky.ru/activate1c Изменено 3 августа, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти