Вирус создает процессы .tmp
-
Похожий контент
-
Автор Suga
Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?
-
Автор EpaX
Пару дней назад, при открытии диспетчера задач, обратила внимание, что загруженность процессора с 99% резко падает на стандартные 3-4%. Плюс замечено откровенное торможение в ресурсоемких процессах. Так же в процессах висит три dwm.exe.
Утилиты cureIt и касперский не помогли.
Логи прилагаю. Очень надеюсь на помощь.
CollectionLog-2025.03.26-21.31.zip
-
Автор Сергей1202
Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
3.Невозможность создать точки восстановления системы
4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
-
Автор Dava
Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Mrak
Всем привет.
На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?
Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти