Перейти к содержанию

Canon IP 1500

Evlampiy

Рекомендуемые сообщения

Э-э-э, батенька, черный цвет-то у Вас пуст (чернила) или голова забилась... вот он (принтер) только цветной и гонит... у самого на работе таких куча... а у одного, допромывались, вообще голова сохла... :)))

Э-э-э, батенька, черный цвет-то у Вас пуст (чернила) или голова забилась... вот он (принтер) только цветной и гонит... у самого на работе таких куча... а у одного, допромывались, вообще голова сохла... :) ))

А как же фото ,или там черного не видно?

(Все катриджи новые)

("Голова" - отмокает,на всякий случай)

Изменено пользователем Evlampiy

Evlampiy

Яж тебе говорю,головки протри,помой...У меня не лазерный(hp deskjet 3320,старый-струйный),я головки протёр,и всё заработало,или чернила у тя засохли в картридже,тогда замени или сам шприцом закачай...

Evlampiy

Яж тебе говорю,головки протри,помой...У меня не лазерный(hp deskjet 3320,старый-струйный),я головки протёр,и всё заработало,или чернила у тя засохли в картридже,тогда замени или сам шприцом закачай...

Причина не работы черного цвета очень бональна - вышло из строя сопло черного кадриджа,

Прошу извенения за беспокойство (дурная голова рукам покоя не дает,вытаращив глаза бегом

на форум) Цветной работает отлично - а ,жаль принтер очень отличный.

Расходники очень дешевые,теперь таких принтеров не выпускают.

Еще раз Всем спасибо ,кто откликнулся !

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zyablik
      От zyablik
      Система Windows 8.1. МФУ Canon i-Sensys MF4410. Драйвер родной. Как принтер работает отлично. Но как сканер никак не работает. При попытке сканировать (по ходу выбираем TWAIN-MF4410) всё останавливается с красным крестом (скриншот ниже). Пытались ставить и VueScan — картина идентична. В Сети был совет убрать службу Windows "Факс и сканирование". Удалили, перезагрузили — не помогло. Проблема, похоже, распространенная в 8-ке и10-ке с Canon'ами этой серии (при сканировании). В устройствах работы с изображениями (в Диспетчере устройств) определяется, драйвера не обновляет (пишет, и так всё хорошо). Можeт, кто сталкивался с данной проблемой?
      Спасибо.
      Лог Autologger'а на всякий случай тоже прикрепляем. Ссылка на отчет GSI: http://dela.do.am/comp4/GSI6_PC151_VolkovaN_03_29_2023_14_08_38.zip

CollectionLog-2023.03.29-14.05.zip
  • Создать...