ACIK Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Э-э-э, батенька, черный цвет-то у Вас пуст (чернила) или голова забилась... вот он (принтер) только цветной и гонит... у самого на работе таких куча... а у одного, допромывались, вообще голова сохла... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Э-э-э, батенька, черный цвет-то у Вас пуст (чернила) или голова забилась... вот он (принтер) только цветной и гонит... у самого на работе таких куча... а у одного, допромывались, вообще голова сохла... )) А как же фото ,или там черного не видно? (Все катриджи новые) ("Голова" - отмокает,на всякий случай) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Evlampiy Яж тебе говорю,головки протри,помой...У меня не лазерный(hp deskjet 3320,старый-струйный),я головки протёр,и всё заработало,или чернила у тя засохли в картридже,тогда замени или сам шприцом закачай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Evlampiy Яж тебе говорю,головки протри,помой...У меня не лазерный(hp deskjet 3320,старый-струйный),я головки протёр,и всё заработало,или чернила у тя засохли в картридже,тогда замени или сам шприцом закачай... Причина не работы черного цвета очень бональна - вышло из строя сопло черного кадриджа, Прошу извенения за беспокойство (дурная голова рукам покоя не дает,вытаращив глаза бегом на форум) Цветной работает отлично - а ,жаль принтер очень отличный. Расходники очень дешевые,теперь таких принтеров не выпускают. Еще раз Всем спасибо ,кто откликнулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всё правильно - чёрный не работает. Вот скрин проверки сопел (рабочих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти