zyablik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Странная немного вещь. Есть у меня ящик на mail.ru (скажем: vissarion_pupkin@mail.ru). На работе ящик как аккаунт Chrome — пусть будет sidor_nepeivoda@gmail.com. Иногда отправляю через GMail.com на Mail.ru сообщения (через Web, т.е. mail.google.com). Как только в графе "Кому" начинаю набирать viss... — сразу возникает окошечко-подсказка с а) аватарчиком, который от нашего общего друга, b.) его именем и c) готовым адресом vissarion_pupkin@mail.ru. С п.c) всё хорошо — пусть будет. А вот с a) и b.) нехорошо. Этот наш общий друг на самом деле имеет другой адрес, причем на GMail: положим, это — Джамшуд с адресом djamshud@gmail.com. Я ему года 2 назад ему на его ноутбуке помогал зарегистрировать djamshud@gmail.com, соответственно и аватар ему назначил для Хрома, и как бы и для его ящика. Возможно, я при проверке нового ящика себе на vissarion_pupkin@mail.ru отправил пробное сообщение. Больше мы с ним, точнее, с его ноутбуком не виделись. Насколько я знаю, он не часто заглядывает смотреть свою почту. У всех моих друзей, имеющих ящики на GMail — у всех та же картина при составлении писем на vissarion_pupkin@mail.ru или рассылок с включением этого ящика. Причем в адресатах значится именно как бы он с моим адресом. Письма все доходят, доходят они мне — всё Ok. Или при получении писем от меня в заголовке они видят аватар Джамшуда и его имя. Все удивляются. Не пойму — где косяк и c чьей стороны. Джамшуд, конечно, ламер. Но и я никак не соображу с чего начать. Добраться до Джамшуда не получалось (в деревне, далеко; увижусь после апреля) — надо бы дистанционно. Все пароли его знаю, он просто не знает как их менять Спасибо. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем zyablik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти